2017/01/05 - 2017/01/09
3848位(同エリア16385件中)
かんなさん
フランス料理を勉強している長男が、どうしても学生の間にリヨンのポールボギュースに行きたいと言うので、同行しました。
出発2週間前にAIRとホテルのみのツアーに申し込み、結局エバー航空台北経由でパリ入りすることになりました。
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関空17:25発、エバー航空(BR)129便にて出発。
3席かける3席の狭い機内でした。 -
3時間のフライトでしたが、機内食が出てきました。
メインはチョイスではなく、強制的にチキン。
なんともいえない味付け。
9割くらい残しちゃった。 -
予定より早く台北桃園国際空港に到着。
次の飛行機まで待ち時間4時間!
プライオリティパスで入れる『PLAZA PREMIUM』にて時間潰し。 -
第2ターミナルのラウンジは初めて。
開放感があっていい感じですね。 -
注文したら作ってくれるお料理が数種類、ビュッフェ形式のものが4種類くらい、ドリンク類は豊富でした。
ビールサーバーもありますし、ワインもあります。
コーヒー、紅茶も数種類あり。 -
こんなのがあったから飲んでみた。
めっちゃ甘くてびっくり!
飲めない。。。
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