静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだか、忙しい1泊での静岡でしたが、予定の用事も熟すこともでき、明日からまた、またお仕事なので帰京することにします。<br /><br />お天気もいいし、コーヒー&#9749;を仕入れるのも兼ねて足柄サービスエリアに立ち寄ります。<br /><br />

2016年最後の旅は、早朝勤務後に静岡へ?!~足柄サービスエリア編~

2016/12/30 - 2016/12/30

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

お天気もいいし、コーヒー☕を仕入れるのも兼ねて足柄サービスエリアに立ち寄ります。

• ・・・&lt;足柄サービスエリア&gt;・・・<br /><br />諸用を2~3件済ませた我が家は、明日のこともあるのと、帰路の渋滞を警戒して早々に静岡を後にします。<br /><br />帰路の足柄サービスエリアに入ります。

・・・<足柄サービスエリア>・・・

帰路の足柄サービスエリアに入ります。

• ・・・&lt;ドイツフードファスト&gt;・・・<br /><br />足柄サービスエリアでは、「ドイツフードフェスト」のイベントが開催されているようです。<br /><br />7/16~1/9までの期間。 10:00~20:00とのこと。<br /><br />

・・・<ドイツフードファスト>・・・

• ・・・&lt;ドイツ&gt;・・・<br /><br />一角では「ドイツ」についての各種が紹介されています。<br />

・・・<ドイツ>・・・

一角では「ドイツ」についての各種が紹介されています。

• ・・・&lt;ドイツ連邦共和国&gt;・・・<br /><br />「ドイツ連邦共和国」が紹介されています。<br /><br />

・・・<ドイツ連邦共和国>・・・

「ドイツ連邦共和国」が紹介されています。

• ・・・&lt;ドイツ連邦共和国&gt;・・・<br /><br />「ドイツ連邦共和国」が地図でも紹介されています。<br />

・・・<ドイツ連邦共和国>・・・

「ドイツ連邦共和国」が地図でも紹介されています。

• ・・・&lt;信号機&gt;・・・<br /><br />こちらは・・・ドイツの信号機でしょうか?<br /><br />ドイツへ行ってことがないので・・・(^^;;)

・・・<信号機>・・・

こちらは・・・ドイツの信号機でしょうか?

ドイツへ行ってことがないので・・・(^^;;)

• ・・・&lt;ルフトハンザ&gt;・・・<br /><br />ご存じ?! 「ドイツ=ルフトハンザ(?!)」のルフトハンザです。<br /><br />抽選?で日本=ドイツ間の航空券が当たるとのこと。<br /><br />

・・・<ルフトハンザ>・・・

抽選?で日本=ドイツ間の航空券が当たるとのこと。

• ・・・&lt;富士山&gt;・・・<br /><br />ご存じ。富士山です。<br /><br />雲の位置の関係で、駿河湾に近い側からは、見えなかった富士山ですが、ここからは富士山が見えます。<br /><br />

・・・<富士山>・・・

ご存じ。富士山です。

• ・・・&lt;ANA機&gt;・・・<br /><br />雲のない上空を見上げると、ANA機が気持ちよさそうに飛行していきます。<br /><br />

・・・<ANA機>・・・

• ・・・&lt;確認?!(^^;;)&gt;・・・<br /><br />念のため?!主を確認しておきますか ^^;)<br /><br />ANA 535便 羽田発高松行きのB767-300型機です。<br /><br />高度6,000mを上昇していきます。<br /><br /><br />「さて、私たちも帰宅することにしますか。」<br /><br /><br />※最後までお付き合いいただきありがとうございました。<br /><br />             <br />              ー 完 ー

・・・<確認?!(^^;;)>・・・

念のため?!主を確認しておきますか ^^;)

高度6,000mを上昇していきます。

「さて、私たちも帰宅することにしますか。」

※最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ー 完 ー