神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスイベントPart2は妹と神戸ハーバランド方面へ行ってきました。<br />女子同志なら好例となるショッピングから始まりスイーツ、イルミネーションを楽しんできました。<br />

2016年 クリスマスイベント Part2 妹とハーバランド

2016/12/23 - 2016/12/23

juria

juriaさん

その他

JR神戸駅中央改札を出てすぐにハーバランド方面へ移動しました。

パンケーキの店として有名なButterへ・・・
    かなり待ち時間があるかな~って思っていましたが、5分程度の待ち時間で入店できました。

クリスマス限定メニューをいただきました。
    「2色のふわふわスフレパンケーキ」
    ~苺たっぷりクリスマススタイル~
    美味しかったです。

メリークリスマス♪

ハーバランドから見える定番の景色です。

姉妹のメリークリスマス♪

少しお腹が空いてきました。
    パンケーキがまだお腹に残っている感じがしましたが、食べておかないと深夜に空腹になってしまいます。

かる~くお肉を食べて帰ろうと思ったのでこちらのお店を選択しました。
    このお店はおすすめです。

このスープもとても美味しいです。

人気メニューの牛たん焼き定食です。
    ごはんとスープがついています。

神戸の景色をバックにスケートを楽しんでいる人たちがいましたが、私達はスケートはせず、大阪へ戻りました。