釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山金海国際空港から釜山金海軽電鉄利用で沙上まで行き、地下鉄2号線利用、西面乗換1号線の釜山で降りて、駅のすぐそばにある「釜山イン・モーテル」に宿泊しました、駅に近いのが魅力、部屋は広くないですが安く利用出来て良かったです、夕食を釜山駅構内の安く食べることが出来る食堂で済ませて周辺の中華街や草梁などを散策して楽しみました。<br /><br />翌日は再び地下鉄1号線を利用して釜山から釜田へ、「釜田市場」内を少し歩いて見ました、農産物・海産物中心にいろいろな物が売られていました、見た後、KORAIL釜田駅から東海南部線で蔚山市の中心駅である太和江駅まで乗車しました。

韓国 「行った所・見た所」 釜山駅そばの釜山イン・モーテルに宿泊と釜田駅と市場散策

2016/12/15 - 2016/12/16

タビガラス

タビガラスさん

鉄道 徒歩
チェジュ航空

釜山イン・モーテルの玄関、KORAIL釜山駅・地下鉄1号線釜山駅からすぐ、便利な場所にあるので多くの旅人が利用してます、安く利用できるのでありがたいです

釜山イン・モーテルのインホメーション、いたスタッフは日本語が殆どわからないようでした

釜山イン・モーテルの2階廊下、お湯と飲料水が置いてあります、2階に宿泊しました

釜山イン・モーテルの部屋です、広くないですが十分でした

釜山イン・モーテルのトイレ・洗面所

地下鉄1号線釜山駅の地下道・地下ショッピングセンター出入口、朝は人がいなく静かでした

地下鉄1号線釜山駅の地下道・地下ショッピングセンターに飾ってありました、クリスマスが近いので小さなツリーがありました

地下鉄1号線釜山駅の改札口そばにありました

地下鉄1号線釜田駅に移動しました、釜山駅から5つ目ですぐ到着、KORAIL釜田駅乗換と釜田市場に行く時に利用便利

地下鉄1号線釜田駅構内コンビニのCUがあります

地下鉄1号線釜田駅構内ダンキンドーナツがあります

地下鉄1号線釜田駅の1番出入口、ちょっと歩くとKORAIL釜田駅があります、道路反対側に釜田市場があります、道路上にみかんなど売る露店があります

釜田市場が見えました、大きな市場が入るビルがあります、地下鉄1号線釜田駅とKORAIL釜田駅からすぐです

釜田市場内、農産物・海産物のお店が並んでました

釜田市場内、農産物・海産物のお店が並んでいます

釜田市場内、アーケード街が続きます

釜田市場内、海産物のお店で、釜山は港があり新鮮なお魚が市場に多くあります

釜田市場内、かめでしょうか

釜田市場内、朝鮮人参がすごいです

KORAIL釜田駅入口、階段・エスカレーター利用で上に行きます

KORAIL釜田駅前、釜田市場などあります

KORAIL釜田駅前にありました

KORAIL釜田駅の橋上からの眺め、釜山郊外の山々も見えます

KORAIL釜田駅の切符売り場、蔚山市の太和江駅までの乗車券を買いました

KORAIL釜田駅構内にもダンキンドーナツがありました

KORAIL釜田駅に撮影用パネルがありました

KORAIL釜田駅の新しいホーム

KORAIL釜田駅のホーム

KORAIL釜田駅のホーム、列車が来ました

KORAIL東海南部線の車内、釜田から太和江まで乗車、1時間14分乗車、4100ウォン

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る