大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歴女でもないし、日本史は暗記するモノ、大河も1年完走した事が無い。<br />そんな私が今年の大河『真田丸』にはドハマり。<br />大泉洋ファンなので見始めたら、素晴らしい脚本と魅力的なキャラクター達にすっかり魅了されていきました。<br />録画も欠かさずできる限りリアタイ視聴して、<br />日本史が詳しくないので新しいキャラが出てはwikiってその最期に毎回落ちこみ、<br />九度山脱出して大阪城入城する頃にはだんだん終わりが見えてきて早くもロス気味になる始末(笑)<br />もっと早くドラマ館や上田に行けば良かった!でももう最終回は目の前。<br />12月18日の最終回を前にどうしても聖地巡礼したくなって、行ってきました大阪!

2016 12月 最終回前日 真田丸の聖地巡礼日帰り旅

2016/12/17 - 2016/12/17

はるこ

はるこさん

そんな私が今年の大河『真田丸』にはドハマり。
録画も欠かさずできる限りリアタイ視聴して、

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩