定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行<br />2日目<br />大雪の中予定通りに「新千歳空港」から「定山渓温泉」へ<br />飛行機の予約便が 遅い時間だったので 1泊目は 新千歳空港内にある「エアターミナルホテル」を予約 しかし飛行機が欠航になったので 急遽北海道新幹線を予約し「新函館北斗駅」から「特急スーパ北斗」→「南千歳駅」タクシーで「エアターミナルホテル」<br />飛行機の欠航が決まったのが昼頃で バタバタで家を飛び出した為「デジカメなど色々な物を忘れ」タブレットとスマホでの撮影しか出来なかったので画像の少なさ及び見難さお許しください

北海道旅行記 ②

大雪の中予定通りに「新千歳空港」から「定山渓温泉」へ

タクシー JALグループ 新幹線

• たらよろさん 2017/01/31 22:59:16
    やっぱり寒い北の大地
    こんばんは、kensさん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

北海道の雪景色、
    そして、煌めくイルミネーション☆
    空気がクリアーだから、景色が綺麗でより冬感増しますね。
    寒いのがとても苦手なので、
    雪の中に飛び込んで行くことがイマイチなのですが(笑)
    でも、こうして暖かい部屋の中で旅行記を見ることができて
    北海道に行った感を感じられて嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

kens

kensさん からの返信 2017/02/01 10:07:53
    RE: 有り難う御座います
    たらよろさん  こんにちは
    こちらこそ 今年も宜しくお願い致します

急遽の欠航で 慌しい出発だったので デジカメ忘れ
    画質や画像不足に増し拙い投稿ご覧いただき有り難う御座います
    私も雪道には 不安があり ドア・ツー・ドアの旅行でした

たらよろさんも これからが 寒い日が続きますので
    お身体ご自愛されまして また素敵で楽しい旅行され
    素敵なご投稿お待ちさせていただきます

有り難う御座いました

kensさんのトラベラーページ