札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行<br />3・4日目<br />「第35回さっぽろホワイトイルミネーション2016」見物・帰路<br />飛行機の予約便が 遅い時間だったので 1泊目は 新千歳空港内にある「エアターミナルホテル」を予約 しかし飛行機が欠航になったので 急遽北海道新幹線を予約し「新函館北斗駅」から「特急スーパ北斗」→「南千歳駅」タクシーで「エアターミナルホテル」<br />飛行機の欠航が決まったのが昼頃で バタバタで家を飛び出した為「デジカメなど色々な物を忘れ」タブレットとスマホでの撮影しか出来なかったので画像の少なさ及び見難さお許しください

北海道旅行記 ④

2016/12/09 - 2016/12/12

kensさん

北海道旅行
3・4日目

タクシー JALグループ 新幹線

• らるたんさん 2016/12/27 11:00:52
    雪の北海道
    kensさん、初めまして。
    たくさん投票していただき、ありがとうございます。

前回途中まで読ませていただいていましたが、
    最後まで拝見しました。

雪の北海道には、もう20年以上行っていません。
    ライトアップの仕方や、イルミネーションが、
    昔とは全然違って、感激しました。

出発では大変だったようですが、
    定山渓の素敵なお宿に泊まられて、
    旅を楽しまれたようですね。

昔札幌で、スッテンコロリンして以来、
    雪の北海道には触れていなかったので、
    楽しく読ませていただきました。

らるたん

kens

kensさん からの返信 2016/12/28 00:28:38
    RE: 有り難う御座います
    らるたんさん はじめまして
    拙い投稿見ていただき有り難う御座います

らるたんさんの素敵な旅行記やクチコミ(ハワイや大阪・北海道)楽しく拝見させていただき有り難う御座います

ハワイや大阪は好きなんですが 暫く行けていないので懐かしく楽しく拝見させていただきました

また素敵なご投稿お待ちさせていただきます

私も旅行の時間が取れました際には拙い投稿になりますが お時間あれば見てみて下さい

これからも宜しくお願い致します

kensさんのトラベラーページ