博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はまだ泊まって無かったデラックスツインルームに宿泊してみました。<br /><br />いつもはドーム側だったので、福岡タワー側が空いてないかカウンターで尋ねると空いているとの事。アサインしてもらいました。<br /><br />自分の中ではデラックスルームが一番コスパがいいと思います。部屋も広くて高層階、ビューバスも素敵です。通常のゲストルームだとビジネスホテル並みですし、エグゼクティブルームのラウンジも隣国のゲストばかりで寛げません。<br /><br />次からはデラックスルームで予約しようと思いました。

ヒルトンシーホークデラックスツインルーム

2016/12/07 - 2016/12/08

ケソちゃん 東京暮らし開始

ケソちゃん 東京暮らし開始さん

次からはデラックスルームで予約しようと思いました。

ツインのシングルユースです。
    贅沢。

シャワーブースがあるので、バスタブにはゆっくり入れます。

カーテンを電動で開けると福岡タワーが見えました。

クリスマスイルミネーションの福岡タワーが部屋からも見れます。テンション上がりますね~

ヒルトンオナーズだとフリードリンクチケットが貰えます。
    今回頂いたチケットはバーにも利用できるとの事、35階のバークラウズでグラスホッパーを頂いてきました。
    こちらはドーム側の夜景が見れます。

エグゼクティブのラウンジもドーム側なので、やっぱり部屋はタワー側がいいですね( ^ω^ )

朝はブッフェです。
    4階のシアラで頂きました。
    相変わらず勝手に席に着いたり水筒持参でコーヒーを持って帰るマナーの悪い韓国人が目立ちます(^_^;)30分後から入場可能にしてもらいたい、、、

料理は品数が多く大満足です。
    今日行ったらヒルトンオナーズ専用レーンがありませんでした。ほぼ日本人がいなかったからかな?
    オムレツを作ってくれるカウンターもあります。具材指定で作ってくれますよ( ^ω^ )
    、、、、食べ過ぎました(笑)

この後ヒルトンオナーズ特典で部屋が空いていればレイトチェックアウトで最大15時までゆっくり出来るとの事でした。

来週はグランドハイアットにステイです。
    来年は
    ニューオータニ
    コンラッド
    東京ステーションホテル
    の予定です。

初めての旅行記をお読み頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• travel.reikoさん 2016/12/25 17:42:03
    初めての旅行記デビュ〜、おめでとうございま〜す♪
    ヒルトンオナーズ特典
    …クラブフロアステイでご一緒の知り合いも
    いつも利用されています
    特典、凄い威力で賞☆

先日も、ヒルトン東京ベイ(千葉舞浜)の
    ラウンジ尽きにステイしたのですが
    ビックリする程、お安くステイ出来て大満足だったで賞☆

デラックスルームがお得との事
    小学生〜中学の3年間、福岡に住んでいましたので
    こちらのホテルの存在は知ってはいたのですが
    未体験ゾーンです

ご紹介有難うございました !(^^)!

ケソちゃん 東京暮らし開始さんのトラベラーページ