スリーマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタ旅行中の友人に会うために、2泊3日のプチヴァカンス。<br />11月20日 GOT 9:50 - FRA 11:35<br />              FRA 13:15 - MLA 15:45<br />       スリーマのB&amp;Bで待ち合わせ、スリーマのレストランでマルタ料理にトライ。<br />11月21日 午前 ラバト&イムディーナ観光<br />       午後 ヴァレッタ観光<br />11月22日 MLA 9:25 - MUC 11:45<br />              MUC 15:35 - GOT 17:30<br />              帰国

スリーマの夜明け、そしてバタバタ帰国編。

2016/11/20 - 2016/11/22

Emi さん

マルタ旅行中の友人に会うために、2泊3日のプチヴァカンス。
11月20日 GOT 9:50 - FRA 11:35
FRA 13:15 - MLA 15:45
       スリーマのB&Bで待ち合わせ、スリーマのレストランでマルタ料理にトライ。
11月21日 午前 ラバト&イムディーナ観光
       午後 ヴァレッタ観光
11月22日 MLA 9:25 - MUC 11:45
MUC 15:35 - GOT 17:30
帰国

• duc teruさん 2017/04/04 18:06:46
    此のたびも沢山のご投票ありがとうございました

重ねてお礼申し上げます、

またお邪魔します。

Emi

Emi さん からの返信 2017/04/04 19:14:14
    RE: 此のたびも沢山のご投票ありがとうございました
    duc teru様

こちらこそ、ご訪問&ご投票ありがとうございました。
    もう20年も前ですが、
    ディジョンに1カ月滞在し、
    ボーヌなどへも行ったことがあるので、
    楽しく懐かしく拝読しました〜。
    今では、ディジョンにトラムが走っているのですね。
    旧市街などは昔の記憶のままでした。
    続きを楽しみにしていますね。
    Emi

> 重ねてお礼申し上げます、
    > またお邪魔します。
    > duc teru

duc teru

duc teruさん からの返信 2017/04/04 19:28:00
    RE: RE: 此のたびも沢山のご投票ありがとうございました
    Dijonには帰りも寄りますのす。

もう少し中身のある話ができると思います、またおいでいただければ光栄です。

> duc teru様
    > こちらこそ、ご訪問&ご投票ありがとうございました。
    > もう20年も前ですが、
    > ディジョンに1カ月滞在し、
    > ボーヌなどへも行ったことがあるので、
    > 楽しく懐かしく拝読しました〜。
    > 今では、ディジョンにトラムが走っているのですね。
    > 旧市街などは昔の記憶のままでした。
    > 続きを楽しみにしていますね。
    > Emi
    > > お礼に参上しました、北欧の風物詩、メルヘンチックでいいですね、
    > >
    > > バレッタは’15年西地中海クルーズで寄ったところ、懐かしく拝見しました。
    > >
    > > クルーズの寄港は短時間で当時は堪能できませんでしたが貴記を拝見して乏しい記憶を合わせて楽しませていただきました。
    > >
    > > 今回はコメントのない、下手な写真の羅列にもご投票いただき、感激しております
    > > 重ねてお礼申し上げます、
    > >
    > > この後このChaudenayの村歩きもコメントは省いて進めるつもりです、ブルゴーニュの素朴なおしゃれが伝わればと思っています。
    > >
    > > またお邪魔します。
    > > duc teru
  • mistralさん 2016/12/01 23:17:24
    お帰りなさい。
    Emiさん

ポーランドの旅行記に沢山の投票を
    有難うございました。

マルタからお帰りなさい。
    楽しまれたご様子が伝わってきました。
    見覚えのある景観 、
    初めてのポイントやらいろいろ写っていて
    懐かしく拝見しました。
    同じ景色を見たいとおっしゃっていた坂道、
    お写真が沢山ありましたね〜
    スリーマ側に泊まられたんですね。
    又行きたくなりました。

mistral

Emi

Emi さん からの返信 2016/12/01 23:28:25
    RE: お帰りなさい。
    mistralさん、

マルタ、楽しかったです〜。
    たったの2泊だったので、また是非行かなくては!と思います。
    ヴァレッタの素敵な路地をたくさん写真に収めたのですが、
    どこがどこだかわからなくなってしまったのと、
    mistralさんのように素敵な写真には仕上がらなかったのが、
    ちょっと残念です。
    今、ポーランドに行きたいな〜っと思っているところなので、
    旅行記、興味深く拝読いたしました。
    投票、ありがとうございました。

> Emiさん
    > ポーランドの旅行記に沢山の投票を
    > 有難うございました。
    > マルタからお帰りなさい。
    > 楽しまれたご様子が伝わってきました。
    > 見覚えのある景観 、
    > 初めてのポイントやらいろいろ写っていて
    > 懐かしく拝見しました。
    > 同じ景色を見たいとおっしゃっていた坂道、
    > お写真が沢山ありましたね〜
    > スリーマ側に泊まられたんですね。
    > 又行きたくなりました。
    > mistral
  • FIRST-Bさん 2016/11/30 15:34:35
    大変でしたね
    最後の最後に、やられましたね。
    しっかり働いてほしいですね。
    バタバタな帰路、お疲れ様でした。

Emi

Emi さん からの返信 2016/11/30 22:23:32
    RE: 大変でしたね
    > 最後の最後に、やられましたね。
    > しっかり働いてほしいですね。
    > バタバタな帰路、お疲れ様でした。

カウンターのお姉さんによると、シャトルは7時7分に来た。(私はそこに7時10分までいたのに?)
    メールの返信には、シャトルは7時20分に変更になったので、もし私が電話を入れていればシャトルに乗れたとさ。
    変更したほうが、利用者に連絡するのが普通だと思うんだけど・・・。

Emi さんのトラベラーページ

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 625円/日~

マルタの料金プランを見る