ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目*<br /><br />この日は朝から1日観光dayです(^^)<br /><br />ブーツキモズのパンケーキ~この木なんの木~マラサダ~ワイケレアウトレットモール~ショアバードレストラン

家族6人*初Hawaii③1日観光

2016/11/09 - 2016/11/15

華

華さん

ハワイ3日目*

この日は朝から1日観光dayです(^^)

ハワイ3日目は朝からバンを貸し切って観光に行ってきました(^^)

これもベルトラのオプショナルツアーで事前に申し込んでました。行きたいところを伝えたら良い感じにスケジュール組んでくれるツアーで、口コミも良かったので。

まずは絶対行きたかったブーツ&キモズのパンケーキ
    結構並んでました!外で待ってる人たちがいっーぱい!!

テイクアウトにします(^^)

中に入って注文~

なんか口コミ見てると、バンのガイドさんが着くまでにテイクアウトで注文してくれてて、着いたらすぐ受け取りって人が多かったのに…
    私たちの担当ガイドさんはしてくれなかった(^_^;)たぶん外れなガイドさんだったのかな~残念。。。

• 結構待ちました(&gt;_&lt;)<br />たぶん30分は待ったかな~<br /><br />やっと念願のパンケーキ!<br />ふっわふわで美味しかった~(^^)☆1人で1個でも余裕で食べれる!笑

結構待ちました(>_<)
    たぶん30分は待ったかな~

やっと念願のパンケーキ!

パンケーキだけ食べてバンに戻ります

そして次の目的地は、この木なんの木(ネムの木)

のんびりドライブ~
    ガイドさんが色々ハワイの歴史とかを話してくれました

ハワイにある山脈?の反対側です
    こっちは急な崖になってるんだって~

この木なんの木に到着~

想像してた以上にデカイ!!!

お決まりのジャンプ写真(^^)

一発で決まりました!

天気も良くてめっちゃ暑かったけど、木陰に行くととっても涼しい!体感温度が全然違います!

木の大きさ、伝わるかな~?

そして次に向かったのがマラサダ(^^)

ワイケレにあるスタンドのとこです

ピンクの箱

じゃ~ん!!!

揚げたてでアツアツ(^^)
    ふわっふわでこれも美味しかった~!甘いけど軽いので何個でもいけそう(笑)

そしてワイケレアウトレットモール☆

ここに来るのは妹のリクエストだったから、私は買うつもりなかったけど激安だったのでついつい…(^_^;)

ケイトスペードの袋は妹の(^^)

私はコーチのショルダーバックとマークの時計を購入☆コーチのショルダーバックは$359→$120になってました!そこからさらに20%off

マークの時計も$256ぐらいだったかな?それが$100ぐらいで、これも20%off

マークの時計(^^)

結局ここで2時間弱ほど居たので、バン貸し切りはこれにて終了です!ホテルまで送ってもらいました。その時点でもう17時。

また歩いて晩ご飯にいきまーす

夜はショアバードレストラン

サラダや前菜のブュッフェ
    なんかよく分からないものも並んでました(^_^;)それはあえてスルー…

めっちゃデカイ肉~!

自分達で焼きます(^^)
    店内が暗めだからしっかり焼けてるのかイマイチ分からず(^_^;)席も結構うまってました!人気店なのかな?
    けどお肉はそこまで美味し~って感じでもなかったかなー

• 金曜の夜だったので花火見たかったけど、ちょうどご飯と時間がかぶってしまったので見れず…。残念~(&gt;_&lt;)またの機会かな<br /><br />気になるお店に寄りながら、またホテルまで歩いて帰ります!ホテルの近くにあるエッグスンシングスでアサイーボウルを購入!<br />結構デカめのサイズ!!全部は食べきれず(^_^;)<br /><br /><br />④に続く…

金曜の夜だったので花火見たかったけど、ちょうどご飯と時間がかぶってしまったので見れず…。残念~(>_<)またの機会かな

結構デカめのサイズ!!全部は食べきれず(^_^;)

④に続く…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る