リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスに続いて、リマで1日観光。<br />ちなみに、2泊連続の空港泊は、想像よりもしんどかった、、、<br /><br /><br />10月14日 成田発 → ロサンゼルス着 空港泊<br />  15日 → リマ着 空港泊<br />  16日 → クスコ着 → マチュピチュ村泊<br />  17日 マチュピチュ村泊<br />  18日 クスコ泊<br />  19日 クスコ泊<br />  20日 プーノ泊<br />  21日 → ラパス バス泊<br />  22日 ウユニ → アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(1)<br />  23日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(2)<br />  24日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(3) ウユニ泊<br />  25日 ウユニ → ラパス 空港泊<br />  26日~28日 ラパス → サンタクルス → マイアミ<br />        → サンフランシスコ → 羽田

2016年南米旅行マチュピチュ・ウユニ(2)南米上陸、まずリマ観光★

2016/10/14 - 2016/10/28

よっしー

よっしーさん

ロサンゼルスに続いて、リマで1日観光。
ちなみに、2泊連続の空港泊は、想像よりもしんどかった、、、

10月14日 成田発 → ロサンゼルス着 空港泊
  15日 → リマ着 空港泊
  16日 → クスコ着 → マチュピチュ村泊
  17日 マチュピチュ村泊
  18日 クスコ泊
  19日 クスコ泊
  20日 プーノ泊
  21日 → ラパス バス泊
  22日 ウユニ → アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(1)
  23日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(2)
  24日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(3) ウユニ泊
  25日 ウユニ → ラパス 空港泊
  26日~28日 ラパス → サンタクルス → マイアミ
        → サンフランシスコ → 羽田

アルマス広場。
    なんか、車がいっぱい止まっている。
    空港からタクシーで直接来たけど、やっぱり渋滞がひどかったです。

カテドラル。

カテドラル内部。
    装飾が綺麗。

旧市街を歩く

遠くに山肌まで広がる住宅街

ラウニオン通り
    あまり危険な感じは、しなかったです。

ラウニオン通りで食べた昼食。
    たしか、15ソルくらい。
    焼き飯みたいなのが、おいしかった。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る