ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたくても中々行く機会と踏ん切りがつかなかった、南米のマチュピチュ、ウユニ塩湖へいよいよ向かいます。<br />とりあえず、トランジットでロサンゼルスに寄り道です。<br /><br />10月14日 成田発 → ロサンゼルス着 空港泊<br />  15日 → リマ着 空港泊<br />  16日 → クスコ着 → マチュピチュ村泊<br />  17日 マチュピチュ村泊<br />  18日 クスコ泊<br />  19日 クスコ泊<br />  20日 プーノ泊<br />  21日 → ラパス バス泊<br />  22日 ウユニ → アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(1)<br />  23日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(2)<br />  24日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(3) ウユニ泊<br />  25日 ウユニ → ラパス 空港泊<br />  26日~28日 ラパス → サンタクルス → マイアミ<br />        → サンフランシスコ → 羽田

2016年南米旅行マチュピチュ・ウユニ(1)南米前に、とりあえずロス観光★

2016/10/14 - 2016/10/28

よっしー

よっしーさん

とりあえず、トランジットでロサンゼルスに寄り道です。

10月14日 成田発 → ロサンゼルス着 空港泊
  15日 → リマ着 空港泊
  16日 → クスコ着 → マチュピチュ村泊
  17日 マチュピチュ村泊
  18日 クスコ泊
  19日 クスコ泊
  20日 プーノ泊
  21日 → ラパス バス泊
  22日 ウユニ → アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(1)
  23日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(2)
  24日 アタカマ砂漠 2泊3日ツアー(3) ウユニ泊
  25日 ウユニ → ラパス 空港泊
  26日~28日 ラパス → サンタクルス → マイアミ
        → サンフランシスコ → 羽田

いよいよ、南米旅行が始まります。
    何度も来ている成田空港ですが、テンションが上がります。

意外と近いロサンゼルス。
    あっと言う間に、ロサンゼルスのダウンタウンです。
    ハリウッドに向かっています。

ハリウッドのストリート!
    USJと、本当にそっくりで、結構感動。

路面もハリウッド。

ゴジラは、有名ですね。

スタートレックが真ん中にありました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る