東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15周年のディズニーシーを満喫するため、お泊りディズニーしてきました。<br />宿泊はミラコスタの「カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム」です。<br />アーリーエントリーでリドアイル最前列をゲットしてショーを楽しみました。<br /><br />表紙はダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニが仲良く手を取り合っているところです。<br />

カピターノ・ミッキー・スーペリアルームと15周年ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ その1

2016/05/13 - 2016/05/14

旅行記グループ ディズニ-

chonchan

chonchanさん

友人
JRローカル

まずはリゾートライナーでシーへ向かいます。
    つり革もスペシャルバージョンですね。

リドアイルのクリスタルは「ブルー」でした。

船に乗ってみんながやってきます。

ダンサーさんたちも盛り上げてくれますよ。

ドナルド、ディジー、それにシェリーメイも見えますね。

ドナルドって後ろ姿が特に可愛くないですか??

勿論前から見ても可愛いですけどね。そしてデイジーはお洒落さんですね。

こちらはシェリーメイ。ブルーのおリポンがお似合いです。

ドナルドとディジーが上陸してきました。

ディジーと手をつないでるメイちゃん可愛い!!

クリスタルを見つめるドナルドとメイちゃん。

ダンスしているドナルドと可愛いポーズのメイちゃん。そして案内役のブルーさん。

グーフィーがやって来ました。

ジェラトーニとメイちゃん。可愛いですね~!

ダッフィーの後ろ姿です。モフモフが可愛い!

ダッフィー、ジェラトーニ、メイちゃん皆んなモフモフです。

カバーの影が入ってしまいましたが、くるっとした尻尾のジェラトーニ可愛いです!!

ここにも影が入っていますね・・。でも可愛いので載せちゃいます。

なんか「エイ・エイ・オー!」みたいな感じです。

仲良しで可愛い3人です。

同じような写真で済みません。
    目の前でもの凄く可愛かったので沢山撮ってしまいました。

「ワーイ」って感じ?

メイちゃんの後ろ姿もキュート!
    そしてもう一つ嬉しかったのが、この日はお泊りなのでうちの子たちも連れて行ったんのですが、メイちゃんが気づいてくれてダッフィーとジェラトーニに「ほら、私たちがいるよ」って教えたのでダッフィーとジェラトーニも「あ、本当だ!!」ってリアクションしてくれました。

横向きのダッフィーです。何度見ても可愛い!

クリスタルのイメージのダンサーさんたち綺麗ですね~。

スティッチとエンジェルも来ましたよ!

ダッフィー、メイちゃん、ジェラトーニが船に乗り込みます。

ダッフィーとメイちゃん、並んでラブラブですね。

船の上から手を振ってます。

その2に続きます。