天理旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉狩りドライブ途中に天理市内に<br />銀杏並木あるのを知りせっかくなので<br />立ち寄ってみました。<br /><br />木々によって銀杏の黄葉も緑や<br />落葉だったりと違い有りますが<br />十分見事な見頃の銀杏並木に<br />感激しました!<br />天理市民の皆さんにとっては一番の<br />秋景色かも知れないですね☆<br /><br />

天理の銀杏並木

2016/11/16 - 2016/11/16

もももりん

もももりんさん

紅葉狩りドライブ途中に天理市内に
銀杏並木あるのを知りせっかくなので
立ち寄ってみました。

木々によって銀杏の黄葉も緑や
落葉だったりと違い有りますが
十分見事な見頃の銀杏並木に
感激しました!
天理市民の皆さんにとっては一番の
秋景色かも知れないですね☆

天理市内中心部にキレイな銀杏並木。
    車窓から一枚。

車駐車し間近にきました
    秋を感じます

贅沢ですが、銀杏の黄色が
    鮮やかすぎてちょっとまぶしい

秋色の歩道

銀杏などの落ち葉

歩道橋のぼってみました
    上から見るのも目線と近く
    良い眺めです

紅葉ピーク過ぎた木々もありましたが
    まだまだ見頃に感じました

ホント素敵な場所ですね

銀杏並木
    雲が浮かぶ青空に映える銀杏

振り返った山方向
    銀杏並木堪能したので車へ戻ります。

車窓から。
    立ち寄って良かったです!

赤信号車通りを確認しながら
    数枚道路から銀杏並木撮りました。

大阪市内の御堂筋銀杏並木が身近ですが
    また来てみたい紅葉スポットでした☆