パラナグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イビス・ホテルには、24時間のルームサービスがある<br /><br />冷凍食品をチンするだけだが、少ーし食べたい時には最適!<br /><br /><br />

せやせや、小腹が空いたのでルームサービスを注文したんやった

2016/11/10 - 2016/11/10

Mauricio

Mauricioさん

イビス・ホテルには、24時間のルームサービスがある

冷凍食品をチンするだけだが、少ーし食べたい時には最適!

色々なサービスが御座います

イビス・ホテルの副支配人がうちの近所の出身だそうで
     マナウスに常駐したことも在るとかで、スグにアミーゴになりました
      どんな街の名前を出されても、そこはこんな感じだ、とか
       即答する日本人なんか見たこと無いと言われました

風の吹くまま、気の向くまま、糸の切れた凧みたいに流されてるもんねー
     大半の州のことは、行ったし分かる

メニューも何でも有りまっせ~!

エスコンジードを注文しました
     直訳すると、「隠れてる」

マッシュポテトの中に引き肉が隠れていて、上にチーズが乗っている
     大きさは弁当箱ぐらいで、結構大きかったけど
      なんせ、マッシュポテト、お腹への影響は限定的

嫁さんはハンバーガーを注文してたけど、小ぶりで良い感じ

一番良かったのはルームサービス担当のお嬢さん
     凄く可愛くて優しい、良い家のお嬢様って感じ

今回の滞在では何故か、可愛い女性と出会いまくるけど
     別にナンパをしている訳でもなく、ただ言葉が通じて楽しいだけ
      いつもの悪い癖で全員フェイスブックに収容するのは致し方ない

既婚者で可愛い嫁さんが居る僕が言うのも変だけど
     どの女の子もお嫁さんにしたいぐらい器量好しばっかり
      初めての外国人宿泊客が僕だったそうで、得したな~(笑)

中でも忘れられないのは、アレシャンドラ
     名前もキッチリ覚えてホンマに敵わんオッサンやな~

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る