パラナグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大企業の社長を連れて来たので正式なレストランに行くことにした<br /><br />創業60年のシーフード料理レストランに決めた<br /><br />最近の状況とか面白い話が沢山聞けたが<br /><br />リタイアメントしている僕が知らない間に日本から来た社長になってた<br /><br />まあ現役時代は社長だったのだし、久しぶりに思い出しても良いかな~<br /><br />世界が広い男たちの会話というのは全然退屈を感じないし<br /><br />馬鹿な男の退屈度とは比較にならない世界だよな~<br /><br /><br />

仕事が終わったアミーゴと合流してディナー

2016/11/10 - 2016/11/10

Mauricio

Mauricioさん

創業60年のシーフード料理レストランに決めた

最近の状況とか面白い話が沢山聞けたが

世界が広い男たちの会話というのは全然退屈を感じないし

馬鹿な男の退屈度とは比較にならない世界だよな~

ダヌービオ・アズー
     イタリア人が創業したそうだ

店内は驚くほどシッカリしたレストランで

ガルソネッチ=ウェイトレスが美人で楽しみ倍増!

お皿もナプキンもお洒落

ラゴスタ=伊勢海老のグリリャード=グリル
     半身が3つ、味付けはパラナ州のチーズのみ
      最高に美味しかった

魚の名前は忘れたが、これも凄く美味しかった

帰る時に貰った絵葉書

この日は4人でお酒も呑んで350ヘアイス=約10500円
     ラゴスタを注文したので高いだろうと思ってたけど、そうでもなかった

そんなことより大企業の社長から自分の荘園に来て下さいと招待を受けたこと
     社長繋がりの方が遥かに嬉しかった

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 370円/日~

ブラジルの料金プランを見る