2016/11/05 - 2016/11/05
きゅるんさん
高校時代の友達4人で最近結婚した子のお祝いも兼ねて、ディズニーに行ってきました☆
半年前から計画したディズニー。チケット代やご飯代などをプレゼント(^ー^)
当日は学生時代のようにお揃いコーデしたいねって話になり、みんな持ってるでしょう!ってことで、ジーパン・スニーカー・リュックでほんのりお揃いコーデです☆
朝からたくさん活動して、たくさん写真をとって美味しいものたくさん食べて、楽しんできました☆
友達もとーっても喜んでくれました(*´ー`*)
半年前から計画していた今回のディズニー☆
ディズニーストアで3人分のチケットを購入して、、
準備万端です! -
4人でジーパン・スニーカー・リュックで簡単なオソロコーデでお出掛けです☆
クリスマス前ですが、さっそくリゾートライナーもサンタさんです☆ -
まずはトイマニのファストパスをとろうと意気込んでましたが、8:15頃入園しても、長蛇の列で取れてもきっと閉園ギリギリ!
夜はミラコスタディナーを予約してるので、諦めます!
インディさんのファストパス目指して歩きます!ロストリバーデルタのツリーも完成してます!
ドナデジかわいい! -
以外と早い時間のファストパスがとれたので、その間に30分待ちのレイジングスピリッツに乗ったり、お土産見たり、、
少し早めのランチをセバスチャンのカリプソキッチンで食べます。 -
ランチ前にキングトリトンのコンサートのファストパスを取っておいたので、観てからフラフラと歩いてメディテレーニアンハーバーまで☆
ぽかぽか天気になってきて気持ち良いです!
ゼペットじいさんやギデオンがいました。 -
ジミニー・クリケット、最初はみんなで写真を撮ってたのですが、途中でなぜか私だけ呼ばれ、ツーショット笑
すっかりクリスマスのタペストリーが飾られてます。
リースも豪華でかわいい!
結婚式が行われてました~新婦さん、かわいかったです!
ハーバーを練り歩いてました
歩くだけでも一体いくらかかるんだー! -
BBB、13:30の回当たったんです(*^^*)
ブロードウェイミュージックシアター内のクリスマスツリー☆ -
すっかりアトラクションにも満足してたので、BBBを観たあとはお散歩します。
S・Sコロンビア号前のツリーも15周年デコ☆ -
ツリーの下にはプレゼントがたくさん!
ドナデジも飾られてました(^ー^) -
お揃いで買ったミッキー帽子、とってもかわいいです☆
ギリギリ見えたクリスタルウィッシュジャーニーを観てるところ笑 -
ほんとにギリギリ見えました☆
おやつタイムはケープコッドクックオフでマイフレンドダッフィーを見ながらミルクティームース食べました(*´ー`*)
運良く1番前の席に案内されました☆
かわいい3ショット(*´ー`*)
そのままの流れでお土産を見て歩きます!
こんなにかわいいクリスマスデコ、家にかざりたいっ!! -
ケープコッドのツリー、ダッフィーたちがとってもかわいい!
このカラフルなツリーはロストリバーデルタにありました(^ー^)
アグラバーマーケットプレイスでお土産を見てたら、こんなステキなランプがあって、"りぽちゃんさま"を思いだして思わず撮ってしまいました笑
20:00からのファンタズミックを見るため、1時間前からスタンバイ。
交代でお土産見に行ったり、お手洗いを済ませます。 -
久しぶりにちゃんと座って見てたら、出てくるキャラなど変わってるんですね☆
ちょっと遅めになってしまいましたが、予約していたオチェーアノでディナーです!
ブッフェっておいしいものたくさんで楽しくなりますよね(^o^)/
どれもこれもおいしくて、ついたくさん持ってきてしまいました!
美味しくて幸せな時間を過ごせました(*´ー`*) -
ずっと撮りたかった15周年のフレームを使ってのお写真☆
なかなか4人揃って会うことも難しくなってしまったけど、すぐに学生時代に戻ってとーっても楽しくて満喫してこれました(*^^*)
- りぽちゃんさん 2016/11/15 23:24:13
- 楽しそう〜(≧▽≦)♪
- きゅるんさま、こんばんは☆
お友達との4人でのインパ、楽しそうですね〜♪
最初パスポート3枚?って思ったけど、
きゅるんさまは年パスですもんね〜☆
それにしても学生時代のお友達と今でも仲が良い、ってとってもステキです♪
お揃いコーデとか、絶対楽しいに決まってます〜(≧▽≦)
きゅるんさまのパンツスタイルや、キャップをかぶるのはちょっと意外でした!
朝からアトラクションやアリエルのショーを堪能して、
BBBにも当選して、ギリギリクリスタルウィッシュも見て(笑)。
美味しいもの食べて、色んなクリスマスツリーも見て大満足ですね!
そして、私を思い出して照明の写真を撮ってくださってありがとうございます(〃▽〃)
まさか登場すると思ってなかったのでちょっとビックリ!
でも、ホントにキレイな照明〜☆
私も見たら絶対撮っちゃうと思います(笑)。
楽しまれた様子が伝わってきました!
私も昨日急遽日帰りインパしたので、
また旅行記アップしたら遊びにきてくださいね〜(^o^)/
りぽちゃん
- きゅるんさん からの返信 2016/11/16 00:33:32
- RE: 楽しそう〜(≧▽≦)♪
- りぽちゃんさま、こんばんは(*^^*)
いつもありがとうございます‼
久しぶりのグループでのディズニーもとっても楽しかったです☆大人になるにつれてみんなで集まってということか難しくなってきますが、予定を合わせて行けて本当に良かったです(*´ー`*)
普段スカートが多いのですが、みんなでお揃いコーデっていうのも良い思い出になりました☆そして朝から活動したので、バッチリ満喫できて友達もとっても喜んでもらえました!やっぱり朝から動くの大事ですね!
最近りぽちゃんさまの影響かちゃんと隅々まで観察するクセがついたようです笑
照明は見た瞬間にりぽちゃんさまを思い出して写真を撮ってしまいましたぁ(^○^)笑
勝手に登場させてしまい、すみません!!
りぽちゃんさま、日帰りディズニーされたのですね!いいですねぇ(^o^)/旅行記楽しみにしております☆
実は私も明日お昼すぎからインパしてきます!旅行記にするかは決めてませんが、、
また、よろしくお願い致します(*´ー`*)
きゅるん☆
- mikikoママさん 2016/11/14 16:48:52
- お友達 喜ばれたでしょう??
- きゅるんさん
こんばんは・・・ きゅるんさんのお友達 みんな楽しそうでしたね
お疲れ様 ・・・ 写真の中で 久しぶりにゼベット爺さんを見かけました
20年以上前に初めてロスのディズニーランドに行った時の衝撃!!
それぞれ皆さんたち サイン帖をもってキャラクターを 追っかけていました
みんな あの 大きなグローブをはめた手で声は出さなくてもすらすらとサインしていたのを見て 本当に驚いたのを 思い出しました
日本でも今は サインしてくれるのかな??
娘はディズニーランドが開園した年に生まれたのでもう33歳? ・・月日が経つのがとっても早いです(笑)やっぱり若いっていいですね・・・
楽しい旅行記でした ありがとうございます
mikikoママ
- きゅるんさん からの返信 2016/11/16 00:19:25
- 遅くなってしまい、ごめんなさい(>_<)
- mikikoママさま、こんばんは☆
いつもありがとうございます(*^^*)
お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい!!
久しぶりのグループでのディズニーもとっても楽しかったです☆学生時代の友達は時間があいても、あの頃のように戻れるのですね。貴重な時間でした!
ミッキーたち、本当に器用にサインを書いてくれますよね‼今も日本でもサイン書いてくれるんですよ(^_-)
一部サイン練習中と言って書けない子たちもいるのですが・・笑
ところでmikikoママさまの娘さん、ディズニーランドと同じ年なのですね!うらやましいです☆ここまでくると私も同じ年が良かったーと思ってしまいます笑
明日からまた寒い日が続くようですので、お風邪など引かないように、暖かくお過ごしください(*^^*)
きゅるん☆