その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウムアラマのイビスはポンタ・ポランより内容が良いではないか!<br /><br />宿泊料金もウムアラマの方が遥かに安いのに・・<br /><br /><br />

安いホテルの朝食に全然期待してなかったけど・・

2016/10/29 - 2016/10/29

Mauricio

Mauricioさん

宿泊料金もウムアラマの方が遥かに安いのに・・

フルーツBOXには
     マンゴー、リンゴ、ブドウ、パイナップル、アメイシャ
      自分で皮を剥かないといけないけど、自由に食べて良い

カットフルーツは、メロンとマモン(パパイア)
     日本のパパイアはハワイ、フィリピン、台湾から来るヤツで
      黄色い身だけど、ブラジルのはオレンジ色でラグビーボールの大きさ

2種類のチーズとハム、ヨーグルト色々
     バターは塩入と塩なし、クリームチーズ
      日本ではバターが無く、マーガリンを普通に並べてるけど
       こちらではトランス脂肪酸がウルサイのでマーガリンは置かない

シリアル関係4種類、オレンジジュース、ミルク
     オレンジを輪切りにしたミカン水が置いてあった

レタスとトマト!
     こんなの初めて見た!!

パンが色々、当然ポン・ジ・ケージョも置いてます

甘いケーキパンも有ります

これはジャム関係
     色んな種類が有って楽しい

カフェ、ホットミルク、ティーバックも豊富

玉子料理とかの温かい食事は無いけれど
     フルーツが豊富なので文句は言わない

フロントの前が食事スペース

ダイエット甘味料

グラニュー糖

サトウキビから作られた砂糖

ここのカフェ・ダ・マニャン(朝食)はイケる!
     サンパウロの5つ星ホテルでもレタスとトマトは置いてないから!
      サラダ入りのサンドイッチを自分で作れるんだから凄いわ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る