ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度でいいから行って見たかったんです。<br />コキアの、満開の時期に<br />そんな時に会社の仲間が他にも3人<br />日帰りで行けるよ?と<br />確かに日帰りでいけました。天気もとてもよくて写真をとるには最高の一日でした。次はネモフィラの満開の時期に行ってみたいとなりました。<br />

ひたちなか海浜公園…行きたかったんです

2016/10/28 - 2016/10/28

ここなつみるく

ここなつみるくさん

一度でいいから行って見たかったんです。
コキアの、満開の時期に
そんな時に会社の仲間が他にも3人
日帰りで行けるよ?と

満開です。名前わすれてしまいました。

まずは薔薇園から

秋ですね
    本当に綺麗
    この日は風は少し吹いている感じで
    とても
    もうすぐ11月になるなんて信じられない天気

園内はお客さんでいっぱいでした。園内バスも走っていたけれど、こんなにいい天気
    頑張って歩こうよ
    見えてきました。
    想像以上に広い〜
    しかも人でいっぱい

コスモスも予想していた以上に綺麗に咲いて
    心が洗われます

そばの花と
    天気よすぎ

人の居ない所を探すのが大変

かなり上まできました。
    花をみながら上がってきたので
    そんなに苦もなく上がってこれました。

これもコスモス

入り口にあった看板
    全部の季節にきてみたい

綺麗綺麗と感動しつつもお腹は空いてくるので同僚行き付けのステーキのお店に

待ったかいがありました。

平日なのに10組待ち
    30分異常にまちました。

めんたいぱーくへ

お腹いっぱいでも
    お寿司ははいりました。
    これもいつも食べている回転のお寿司とは段違い

買ってきたおみやげ

とても有意義な一日がすごせました。
    天気か良かったのが一番でした。