グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しい年になりました。

楽しかった年末年始4日目5日目

2015/12/29 - 2017/01/05

ここなつみるく

ここなつみるくさん

新しい年になりました。

朝食を弁慶で一回食べれるので
    お正月に来てみました

でかいお餅

午前中に海に入り
    魚達をみて
    魚達と目が会い

意外に魚達に囲まれるとちょっと恐いわ

いつマイクロネシアのロスできるんだか

また半分づつ

2時から3時まで
    出るおやつ

海に入ったせいか半分づつでは小腹がすいたので、ラウンジまえのショップで買う
    これも美味しい

鏡に模様がついているんですよ
    ちょうど顔隠れる

新年なのでシャンパンで乾杯
    焼酎はこの日なかった

一杯引っ掻けてもまだあかるい

ここは会うのロビーバスがちょうどいいタイミングで来たので
    ここのパン美味しいんですよ

アウトリガーは今年還暦になる先輩が大好きなホテル なので送ってあげようとおもって

アウトリガーの外に出てみた
    いい雰囲気
    浜辺ではみんなゆっくりのんびりしてる

アウトリガーの模型なんですよ
    よく出来ている
    みいってしまった。

今日は夕御飯cancelしました

コストコでみるより高級に見える

限定って言葉に弱いなぁ

• 福袋<br />なんだかあまり売れていないような

福袋
    なんだかあまり売れていないような

部屋でたべました
    パンも美味しいけど
    ヨーグルトもなかなかでした。

あさから野菜たっぷりと

このクロワッサンが格別に美味しくて

午前中海に入り

魚達に囲まれ
    昨日よりなれた
    にらみきかされても

海に入ったのでおなかぺこぺこ
    去年もランチにきました。
    隣の親子連れはお店の女性が覚えていたみたいで親子連れの所にくる度に友達友達と連呼してました
    うちらも去年きたじゃん
    覚えてないか

豚肉と鶏肉がカラッと揚げてあり
    チャーハンはパラパラでした。

海老のレモングラス炒め
    まあまあ
    辛い

戻り休憩
    休憩ばっかだな

またシャンパンで乾杯

19時からコアバーベキューへ
    ここはダンスをしているので
    ゆっくり食べたければ19時半予約がいいと思います

ドレッシングがおいしい

お肉はとても日本人の口にあっています

我が家
    元取ってると思う。
    暇があればラウンジに来てるし

朝焼け

ここロッテと悪友に送った画

また同じような
    代わり映えしませんが
    パンが美味しくて
    つい食べ過ぎる

クリスマスツリーを取り払っていました。

毎度同じような朝食をたべ

午前中は海へ

まっいいか

ペイレスを物色

Kマートで
    ワオ29,99ドル
    グアムできるなら買ってもOK
    だって

仲間にラインで送った所みんなも同意見

最終日の夜はプレゴ
    やってあげようとプレゴも我が家ははずせない

カバナが3列になっていた

やっぱりウェスティンいいかも

パンでかすぎで
    食べちゃうとあとがはいらない

毎年恃んでしまう

• 赤で

赤で

旦那の
    ミディアムで
    ほぼミディアム

• 私の<br />レアで頼むがほぼミディアム

私の
    レアで頼むがほぼミディアム

最後の夜
    寂しすぎる

コーヒー味のヨーグルト
    日本にもあればいいのに

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る