デュッセルドルフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【デュッセルドルフでの思い出は空港で食べたお寿司だけ・・・】<br /><br />ケルンの大聖堂を満喫後、鉄路にてデュッセルドルフ空港へ<br /><br />この空港いつか来たような気がするなと思ったら、2013年6月に出張で利用していた空港でした<br />http://4travel.jp/travelogue/10792481<br /><br />その時も気になっていた空港の中のお寿司さんで軽く食事して、アリタリア機でローマへ<br /><br />というわけで、2度目のデュッセルドルフもほぼ素通りで終了・・・<br />

【予告編】出張のついでに(188) ケルン大聖堂からデュッセルドルフ空港経由、アリタリア航空でローマへ! (2016年2月 ローマ出張+α)

2016/02/25 - 2016/02/25

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

ケルンの大聖堂を満喫後、鉄路にてデュッセルドルフ空港へ

ケルンの駅。

大聖堂の目の前です!

この日のドイツのお天気。

DB(ドイツ鉄道)のラウンジで時間調整。

これが掲示されている時刻表。ドイツらしい生真面目さを感じます。

この列車に、

乗車!

デュッセルドルフ空港駅に到着。

まずは、以前から気になっていたお寿司屋さんへ!

続いてこちらのラウンジで、

ドイツビールを!

このアリタリア機に搭乗して、

離陸。

上空からのデッュセルドルフの街。ライン川が大きく蛇行してます!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る