那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行の初日も終わろうかとしています。<br />車と言う機動力を持ってすれば色々見て回れるかと思いきやなかなかそうは上手く行きませんね~。<br />予想以上に沖縄広し!

お一人様旅行のデビューは沖縄③

2015/12/19 - 2015/12/20

でーすけ

でーすけさん

沖縄旅行の初日も終わろうかとしています。
予想以上に沖縄広し!

レンタカー 徒歩

ひとまずホテルにチェックインした後、買い物がてらに国際通りに出撃します。
    ネオンがそうさせているのか異国感ハンパないです。
    それ程通り自体は長くは無いので一応端から端まで歩いてみます。
    色々なお店があって見ていて結構楽しい(^_^)
    お土産散策でドンキホーテとかも入ってみましたが、ちょっとイマイチだったんで早々に出て来ちゃいました。
    外国の方々は爆買いしていましたがw

初日終了です!
    夜ごはんは1人でお店入るのも寂しいし、のんびりと飲みたかったんで近所のスーパーで地元のお惣菜を買って来て部屋飲み。
    基本このスタイルは普段の出張の時と同じです。
    それではお休みなさいませ。