オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。<br /><br />ついにディズニークルーズライン乗船の日になりました。<br />7日間ディズニーファンタジー号に乗船します。<br />今回はハロウィンクルーズになり、ハロウィンクルーズは2回目。<br />前回とは変わったこともあるのでいろいろ楽しみです(*^^)v<br /><br />【乗船★1日目】(3)<br />ドレスコード⇒クルーズカジュアル

【13】Sail Away Celebration!! Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEAS

2016/09/15 - 2016/09/26

aya

ayaさん

ついにディズニークルーズライン乗船の日になりました。
7日間ディズニーファンタジー号に乗船します。

【乗船★1日目】(3)
ドレスコード⇒クルーズカジュアル

ドリルが終了するとデッキ11のデッキステージでSail Away Celebration!です(*^^)v

16:30~開始で最初はダンサーさん、MCの方々が登場して最新の音楽に合わせてノリノリでダンシング!!

お天気が良いので暑かったw
    快晴の元でのSail Away Celebration!は暑いけど最高です。

数年前にドリーム号に乗船した時は音響の不備でいつもと違う感じになってしまいましたが・・・
    今回はどうでしょw

ちなみに、ワンダー号、マジック号はAdventures Awayになり、ドリーム号とファンタジー号はSail Away Celebrationになりショー内容も変わります。

キャラクターがおしゃべりして、動きのあるものは動画に残したいので今回もダンスしながらブレブレ動画撮りましたw

今回はちゃんと見れましたー!!
    ドリーム号の時はカウントダウンの時にミッキーたちはいなくなってしまったのでw

ファンタジー号はいろんな汽笛の音を持っているのだけど、出航の瞬間は王道の星に願いを!!

キャラクターがいなくなった後にMCさんが再び登場してまだまだダンスは続きます。
    なんっとMCさんが昨年のホリデークルーズ乗船した時と同じ方でした(*‘∀‘)
    お話する機会があったらやっぱりそうだったw

7日間のクルーズがスタートしました♪

【追記】帰国してわかったのですがやっぱり今回もちょっと違っていたようでした。
    デイジーのパート、チップ&デールのパートがカットされていたようでした(;^_^A
    もしかしたら暑かったのでショートバージョンι(´Д`υ)アツィーだったのかもです(;´∀`)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る