バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は友人とアジア周遊の旅に出かけました。各国とも弾丸の観光となってしまいましたがそれなり満喫できました。<br /><br />最後のバリ島では長めに滞在日数をとって楽しみました。その他航空会社の乗り比べをでタイ国際航空とエミレーツ航空のA380を体験。<br /><br />いよいよ最終日です。最後にホテルを満喫します。

バンコク・香港・澳門・シンガポール・バリ島 5ヶ国周遊の旅 最終日(帰国編)

2014/05/07 - 2014/05/16

TOMO

TOMOさん

いよいよ最終日です。最後にホテルを満喫します。

バリ島最後の朝食。最後に部屋とホテル内を一周したいと思います。

レンタル自転車。

部屋への入りです。

入り口。

部屋の入口に置かれた像。

入り口からリビング。

プール、十分すぎる広さです。

リビングと直結です。

リビング。

使わなかったけど書斎もあります。

ふかふかのソファー。

ここで食事しました。

クッキングヒーター

ウォーターサーバー。

帰りたくな~い。

部屋の中にも像が。

バスルーム。

ベッド。

プール内部。

現実に帰ります。

帰りはエアアジアで関西国際空港に向かいます。まずは経由地のクアラルンプールに。

昼食。

QZ554(DPS17:00-KUL19:55 2h55min A320)

ブリッジが使えないのでバスで移動。

さらばバリ島。

機内はエアアジア・ジャパンと変わらないですね。約3時間のフライト。

到着。このターミナル最近造られてKLIA2と言います。昔のLCCTはどうしたのかな。

ホテルのモックアップが展示してあります。トランジットカウンターに向かって、そこから出発エリアに。

綺麗ですが。お店がまだ完全にオープンしきってないです、ところどころ工事中。

このおかゆ食べたかったのに販売してない。

こんなエリアもあります。

おしゃれなソファーです。

搭乗開始です。

D7532(KUL01:00-KIX08:25 6h25min A330-300)

この制服いいですね。

今回は一番前の座席を指定しました。

HOT SEAT。

定刻で関空に到着。シートは快適でしたがシート幅が狭いのかな。安かったので問題無しです。早く次の旅行に行きたいな。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る