丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京駅周辺を散歩する<br /><br />東京駅~行幸通り~和田倉噴水公園~皇居~明治生命ビル~三菱一号館~東京国際フォーラム~kitte~丸ビル~東京駅<br /><br />食事を入れて3時間半の散歩でした。<br />東京駅の夜景は今まで撮っていなかったのでとても有意義な散歩になりました。<br /><br />歩数:12,500歩<br />距離:7.5km

東京駅周辺を歩く

2016/10/07 - 2016/10/07

umechan2さん

東京駅周辺を散歩する

食事を入れて3時間半の散歩でした。

歩数:12,500歩
距離:7.5km

JRローカル 私鉄 徒歩

• たらよろさん 2016/11/29 22:53:51
    はじめまして♪
    こんばんは、umechan2さん
    はじめまして。

先日、久しぶりに東京に行き、
    東京駅近辺をちょこちょこっと歩きましたが、
    点と点を繋いだだけの忙しい街歩きだったので、
    今度は、umechan2さんのように、
    しっかり線で繋がった街歩きを楽しみたいなぁ〜って思いました。

東京のキラキラ☆彡
    ビル大好きな私はKITTEからの夜景も楽しみたいなぁ。

また遊びに来ますね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

たらよろ

umechan2

umechan2さん からの返信 2016/11/30 17:29:49
    RE: はじめまして♪
    たらよろさんこんばんは。
    メールありがとうございます。

東京訪問の際、横浜へ宿泊して頂きありがとうございます。

東京駅の夜景は私も初めてでしたがとてもきれいで感動しました。
    KITTEのクリスマスツリーもきれいですので是非またの上京を期待しています。

京都にお住まいとのこと、羨ましいです。
    今の季節どこへいっても素敵な紅葉が見られますね。
    でも人が多くて静かにゆっくりみられないかな?

京都の紅葉メモリーズとても懐かしくまた行きたくなりました。
    行っていない場所は、次回の参考にさせてもらいました。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    umechan2
  • atsushi_jpさん 2016/10/31 21:23:03
    ありがとうございました。
    umechan2様

初めまして。
    東京駅の旅行記拝見させて頂きました。
    夜景のお写真素敵ですね。

私の旅行記にご訪問並びに「いいね」に投票頂きありだとうございました。

今後共宜しくお願い申し上げます。

umechan2

umechan2さん からの返信 2016/10/31 21:57:38
    RE: ありがとうございました。
    atsushi_jpさん こんばんは。

投票及び書き込みそしてフォローまでしていただいてありがとうございます。

新横浜のプリンスホテルの近所に住んでいます。
    確かに部屋は狭いですね。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

umechan2さんのトラベラーページ