バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四半世紀ぶり南の島シリーズ。<br />バリへ行ってきました。<br /><br />今年に入って、2月5月と沖縄、7月に広島、と旅行続きの身ではありましたが、南の島に誘われてOKしないわけがない!<br /><br />エリアは同行の友人も私も訪れたことのないサヌールに決定。<br />私はお盆休み明けに、更に仕事を休むという大技に出ることにしました。<br />仕事よりバリ大事(笑)<br /><br />2日目です。

フェアモント・サヌール【バリ】-DAY2②

2016/08/15 - 2016/08/20

CHAR

CHARさん

四半世紀ぶり南の島シリーズ。
バリへ行ってきました。

エリアは同行の友人も私も訪れたことのないサヌールに決定。
仕事よりバリ大事(笑)

2日目です。

ツアー(添乗員同行なし)

ビーチカバナで少しゆっくりしたら、もうランチタイム。
    プールサイドへ移動します。

プールサイドのレストランでの3setランチが特典として1食あるというので、この午後に。

ビンタンと共に。

デザート含む3品だったので・・・少量すぎ。

追加投入。

お腹も満ちて、さて。

プールにしようかな。
    お花もきれいだし。

この花もステキ。

やっぱりビーチに。

午後は干潮となるサヌールビーチ。

海には結局足を入れただけ。
    だってバリだし(笑)

夕方にSPAの予約を日本から入れていました。
    それまでは好きな場所で過ごし、友人とはSPA集合に。

お部屋に戻った時にはクリーニングが済んでいました。

明るい風景もステキ。

こちらのキャビネットにはTVが収まっています。

クッション柄もいい~。

こちら側のキャビネットには冷蔵庫。
    ソフトドリンクのみフリーです。

こんな家に住みたいわ~。

SPAでは90分のバリニーズマッサージを受けました。

ストロングでオーダーしたら、かなりのストロングでした。

施術後はフルーツとお茶でリラックス。

ディナーは、また外で。
    近くのレストラン「レゴン」へ。

早い時間に入ったら一番乗り。貸切状態でした。

毎日、サテの食べ比べ。

遅くなるにつれ満席へ。
    レゴンダンスのショーもありました。

今日もビンタンたくさん飲んだね。

ホテルへ帰り。

そして通う。ええ、ラウンジです。
    気持ちよすぎる空間なのです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る