バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四半世紀ぶり南の島シリーズ。<br />バリへ行ってきました。<br /><br />今年に入って、2月5月と沖縄、7月に広島、と旅行続きの身ではありましたが、南の島に誘われてOKしないわけがない!<br /><br />エリアは同行の友人も私も訪れたことのないサヌールに決定。<br />私はお盆休み明けに、更に仕事を休むという大技に出ることにしました。<br />仕事よりバリ大事(笑)<br /><br />2日目です。

フェアモント・サヌール【バリ】-DAY2①

2016/08/15 - 2016/08/20

CHAR

CHARさん

四半世紀ぶり南の島シリーズ。
バリへ行ってきました。

エリアは同行の友人も私も訪れたことのないサヌールに決定。
仕事よりバリ大事(笑)

2日目です。

ツアー(添乗員同行なし)

今回のおウチはNO.231。
    4階建ての2階です。

低層階だから部屋から海は見えないけれど、施設へのアクセスはいいということです。

朝食をいただきに1階へ向かいます。

お部屋からレセプションを通って行くと。

昨晩利用したラウンジの朝の姿が見えました。

その手前の階段を降りて1階へ。

ステキな中庭。

ガムランの演奏が。

着きました。

朝の光がまぶしい案内表示に従って入ります。

ブッフェですがアラカルトもInCluded。わーい。

フルーツ色鮮やか。

迷っちゃいます。

ガムランに包まれながらの朝ごはん。

気持ちよすぎ。

1度だけ使ったエレベータ。
    歩いた方が早かった(笑)

こんなコーナーも素敵っていう発見も出来たからいいけどね。

ヴィラはどんな感じなんだろう。

メインプールを目指します。

途中、小さめのプールが。
    海は見えないけれど、ここも気持ちよさそう。

メインプールに着きました。

なかなか素敵なプールですが、真ん中の蘭のオブジェが邪魔です(笑)

ビーチへ。

ビーチ前のカバナでのんびりすることにしました。

芝生も目に優しい。

カバナからの私目線。

空を眺めたりしてぼんやり。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る