バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌールは早朝の散歩が楽しいので、ビーチフロントのホテルが好きです。<br />ビーチ、プール、ホテルのロケーションは申し分なし。インテリアも上品なアジアンテイストで大変気に入りました。<br />リビングと呼びたいテラスは、広くてソファーやテーブルも完璧なのですが、暑い!屋外なのでエアコンが効かない・・ちょっといるだけでも汗だくになり、ほとんど見るためだけの場所に。エアコンが好きではない人にはお勧めです。

バリ島 HOTELアルバム フェアモントサヌール(現インターコンチネンタルサヌール)―サヌール@16

2016/05/01 - 2016/05/03

merion

merionさん

ロビーからプールに向かうエントランスには居心地のいい場所がいっぱい

海が見える〜

このゲートをくぐるとプール

メインプール

海と目線が一緒

ピンクの蘭のオブジェは微妙

• 全貌

全貌

敷地は広いので、カートで移動

または廊下を延々と歩いてロビー、プールに移動もあり

ここから室内

オプンエアーのテラスリビング

ガーデンビューの部屋だからかもしれないが、ファンがあっても、日中はかなり暑い

リスが走り回ってる
    朝おきたら、テーブルのマルキッサがきれいに食べられてました

夜はシェード(黒の網戸風)が閉められます

ベッドルーム

ベッドヘッドの裏側はデスク
    使い勝手がいい作りです

バスルーム

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る