ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジャパニーズレストランというと寿司でしたが ここ数年ラーメンが多くなってきました。<br /><br />No1で<br />ふくみみらーめん Fukumimi Rarmen<br />らーめん工房 Ramenkobo<br />ミソヤ MISOYA<br /><br />No2で<br />カブキ Kabuki<br />ヤギュウ Yagyu<br />刀屋 KATANAYA<br /><br />特にラーメンの専門家でも評論家でもありませんが

ラスベガスでアメリカブログ上位のラーメン店めぐり No1 ふくみみらーめん、らーめん工房、ミソヤ

2016/09/14 - 2016/09/26

No2で
カブキ Kabuki
ヤギュウ Yagyu
刀屋 KATANAYA

特にラーメンの専門家でも評論家でもありませんが

ふくみみらーめん Fukumimi RAMEN

辛みそラーメン

値段も7.5〜8.5ドルと安いです

豚骨ラーメン醤油味 7.5ドルと
    フクミミラーメン  9.5ドルを注文

チャーシューがとろけそうでとても美味しかったです。

• 完食

完食

壁にラスベガス ジャパンタイムスでラーメン部門1位の記事がありました

1位 フクミミラーメン

1位 フクミミラーメン 細麺
    2位 辛みそラーメン  太麺
    3位 タンメン     太麺

らーめん工房 RAMEN KoB0

ラスベガスシティセンターから高速15号で南に走り34番出口から高速215号線の西方面(12A)へ進みます。その後215号線の17番出口で降りてサウスドゥランゴドライブを左へ600m位走ると右に見えます。

店の入り口脇で製麺機械で麺を作っています。
    らーめんに詳しくないですがアメリカではじめて見ました

お昼時は、地元の人で混んでいます

日本の大食いのビデオを流していました

店内 きれいです

スパイシーラーメンなど

辛さ
    トッピング
    チャーハン

しょうゆラーメン 8.95ドル と

チャーハン 5.75ドル

を注文しました。

チャーハンもラーメンも美味しかったです。
    ご飯:いい炊き方をしていると思います。

完食 ご馳走様でした

みそや MISOYA

パラッツオとウインの間のスプリングマウンテン通りを西へチャイナタウンの一角にあります

おととしに来た時にはオープンして間もなかったのか味噌ラーメンだけでしたがメニューと値段が変わっていました

種類が増えました

完食

白湯の麺

• 店内

店内

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る