ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年 9月の情報更新<br />トミーバハマは 広場の向かいに移転しています。<br />以前クレイムジャンパーがあった場所です。<br />*家電量販店Frysは 完全閉店しています。<br />~~~~~~~~~~<br />ベーグルを食べた後 タウンスクエアに移動して大型家電Frysで ノートパソコンを見がてらタウンスクエアをウロウロ。すぐにお腹がすく人(ベーグルを食べて一時間も経たずに 何食べるの~と しつこい。泣)とすぐに喉が乾くデラックスな私。<br />そこで 軽食を食べるのに立ち寄ったのが<br />トミーバハマ。<br />連休最終日で空いていてラッキー!

トミーバハマで軽食を🎵

2015/05/25 - 2015/05/25

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

2022年 9月の情報更新
トミーバハマは 広場の向かいに移転しています。
以前クレイムジャンパーがあった場所です。
*家電量販店Frysは 完全閉店しています。
~~~~~~~~~~
そこで 軽食を食べるのに立ち寄ったのが
トミーバハマ。
連休最終日で空いていてラッキー!

場所が移動しています。(元 クレイムジャンパーのあった場所 化粧品店SEPHORAの向かいです)
    参照 GoogleMap

トミーバハマ レストラン & バー (タウン スクエア店) アメリカ料理

店内はバハマ風と言うのかな?

Happy Hourメニューのおな〜り〜。つまりは そういう時間帯 午後4時ごろ だったわけです。

12才までは お子さまメニューを頼めます

スターターは ホカホカ白パンのシナモンバター添え

私のオーダーは アペタイザーメニューから
    アヒポキ

お子さまチーズバーガースライダー
    肉の焼き方を聞かれます

お子さまメニューの アイスクリームサンデー
    巨大。。。

しめて 4000円とチップ。
    Staycation終了です。
    また明日から頑張りましょ〜‼
    ちなみに ソフトドリンクは お代わり自由です。

• 幸ちゃんさん 2015/05/28 21:16:51
    なんと
    チップの計算が印刷されていましたが、びっくり。

最近はみんな あのような感じですか?

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2015/05/30 16:21:14
    RE: なんと
    > チップの計算が印刷されていましたが、びっくり。
    > 最近はみんな あのような感じですか?

最近始まったわけではなく昔から”印刷されている”
    レストランが存在します。
    私も最初は(?十年前)驚きましたが
    サービスの一環として”計算しておきますよ”
    的なことになっているんだと思いますよ。

ご覧くださってありがとうございました。

幸ちゃん

幸ちゃんさん からの返信 2015/06/01 22:01:27
    そうなんですか
    今まで見たことがありませんでした。

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2015/06/06 14:47:00
    RE: そうなんですか
    > 今まで見たことがありませんでした。

幸ちゃんさん こんばんは。
    私は最初見たときには なんて図々しい! と思いましたが
    (強制されている気がしたので 笑) 今では
    便利に使っています。

だいたい15,18,20%の金額を印刷している場合が
    多いようです。

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ