バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季のパタヤに来てしまった旅行。<br />やることがない…ということで。。<br /><br />からの、写真が撮れずに一気に帰国まで!

シルバーウィーク?タイ旅行3〜最終日

2016/09/21 - 2016/09/25

MAE-CHAN

MAE-CHANさん

雨季のパタヤに来てしまった旅行。
やることがない…ということで。。

からの、写真が撮れずに一気に帰国まで!

雨季のパタヤに来てしまったので、楽しみにしていたラン島もお預けに。。

その代わりにと、パタヤタワーに来ましたが、こちらも視界0でクローズ。。。。

ならば!と、遊園地に。

THB500で、ジェットコースター、フリーフォール、バイキングに乗れます。

写真は、バイキングの後…

まずはジェットコースターに。
    整備してます??と聞きたくなるような状態で、怖さ倍増!
    しかも、カーブが雑な作りで肘を強打。。

次にフリーフォール。あまりにも客がいないから、係員のおもてなしで、2回連続で落としてもらいました。

最後にバイキング!こちらも客が居ないから、いつもより余計に揺らしてくれました。。。

はい、酔った〜

ホテルに戻って、少し休んでからプールへ!
    最初から、ここに行けば良かった〜と後悔ww

このあとは、カメラ(携帯)が不具合で写真がない。。涙

翌日にバンコクへ移動し、仲間と合流して日が越えるまで飲んで、最終日の朝には少し2日酔い気味。。。

朝8時半の便でバンコクを出て、台北桃園空港へ!(写真がないから旅行記かけないww)

桃園空港→松山空港へ乗り換えのため移動。
    でも、3時間ほど時間があるので、まずは101ビルへ!
    このあと、まだ、殆ど空いてない松山の夜市に顔を出して、松山空港へ!

松山空港から一路羽田へ!

なんか、今回の旅行はゆっくりできなかったなぁ〜(反省)
    次は年末年始の6泊8日のシンガポール、バリ旅行!

次はゆっくりするぞ!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る