オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年に続き、2012年も同期の<br />マイマイと渡ハ!<br /><br />1年間、仕事頑張ったよね〜(当たり前w)<br />とか言いながら日本を旅立ちました(o^^o)<br /><br /><br />随分前すぎて、記憶のない<br />2012年ハワイ旅行です。(~_~;)<br /><br /><br />そして、写真も足りない。<br />お土産とか入ってたデータディスクを<br />紛失しました(;´Д`A<br /><br /><br />ま、まぁ、記録として<br />残せたらと思っています(;^_^A<br /><br /><br />そんな感じです。

ハワイ2012 帰国日

2012/02/09 - 2012/02/14

mommyL

mommyLさん

2011年に続き、2012年も同期の
マイマイと渡ハ!

1年間、仕事頑張ったよね〜(当たり前w)
とか言いながら日本を旅立ちました(o^^o)

随分前すぎて、記憶のない
2012年ハワイ旅行です。(~_~;)

そして、写真も足りない。
お土産とか入ってたデータディスクを
紛失しました(;´Д`A

ま、まぁ、記録として
残せたらと思っています(;^_^A

そんな感じです。

ハワイ最終日スタートです。
    っと言っても直ぐに終わりますが(;^_^A

朝、ホテルにシャトルが迎えにきて空港へ。

ホノルル空港に着くと
    いつものスタバへ(o^^o)

バナナパウンドケーキが美味し!

本当に、このパウンドケーキ
    美味しい!!

ハワイのスタバでも見たことない。

ホノルル空港でしか見たことない。

日本でも販売してほしい。

バイバイ。ハワイ。

空の上。もう戻れない(T_T)

グァバジュース。

帰りの機内で飲むグァバジュースは
    切ない気持ちになる私です(T_T)

帰りの機内食。

食べたんだろうけど、
    写真みても食べた記憶すらない(笑)

軽食は、可愛い包みに入ってた(o^^o)

ハンバーガー。
    美味しかった(o^^o)

チョコはお土産に持って帰りました。
    ↑貧乏性w

日本に帰ってきて
    早速食べたもの↓

王将!!
    王将、美味しかった。

これで、ハワイ2012は終わります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る