オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年に続き、2012年も同期の<br />マイマイと渡ハ!<br /><br />1年間、仕事頑張ったよね〜(当たり前w)<br />とか言いながら日本を旅立ちました(o^^o)<br /><br /><br />随分前すぎて、記憶のない<br />2012年ハワイ旅行です。(~_~;)<br /><br /><br />そして、写真も足りない。<br />お土産とか入ってたデータディスクを<br />紛失しました(;´Д`A<br /><br /><br />ま、まぁ、記録として<br />残せたらと思っています(;^_^A<br /><br /><br />そんな感じです。

ハワイ2012 4日目

2012/02/09 - 2012/02/14

mommyL

mommyLさん

2011年に続き、2012年も同期の
マイマイと渡ハ!

1年間、仕事頑張ったよね〜(当たり前w)
とか言いながら日本を旅立ちました(o^^o)

随分前すぎて、記憶のない
2012年ハワイ旅行です。(~_~;)

そして、写真も足りない。
お土産とか入ってたデータディスクを
紛失しました(;´Д`A

ま、まぁ、記録として
残せたらと思っています(;^_^A

そんな感じです。

ハワイ4日目スタートです。

今日は朝ごはんを食べに
    エッグスンシングスへ(o^^o)

朝早く行ったつもりが
    わりと並んでたので並ぶ。

これが鳴ったら順番らしい。

それまで待つ。
    けど、意外にすぐ呼ばれた(;^_^A

パンケーキと、オムレツを注文。

味は普通かな(笑)

隣の異国の方々は1人でパンケーキと
    オムレツ食べてた(゚o゚;;すごい!

食べたら、ワイキキをお散歩。

ホノルルクッキーカンパニーで試食しつつ
    お土産のクッキーを購入(o^^o)

ここのクッキー美味しいので
    大好きです(o^^o)

いくらでも食べれる。

そして、一旦ホテルへ戻って。

水着に着替えて、やっとビーチへ(o^^o)

やっと、4日目にしてビーチ!

『ハワイに行ったら毎日ビーチに行く』
    これが出来るようになりたいです(;^_^A

写真を見てわかる通り、
    ビーチでテンション上がってます(笑)

2012年ハワイも、ビーチで爆睡。
    (子供がいる今では絶対出来ないよね)

そして、今年はビーチでナンパされる(笑)

すごく、グイグイきてたのに

彼氏がいると言うと
    一気に相手にされなくなった(笑)

男って。男って。( ̄O ̄;)

今の私なんて、誰にも声かけられないから
    この写真見ると昔の栄光と思ってしまう(笑)

チーズバーガー インパラダイスにて、
    お昼ごはんです(o^^o)

お店の中は広々してる(o^^o)

美味しかった(o^^o)
    オニオンリングも最高でした。

お昼ごはんを食べ終えると
    海で疲れたのと、満腹なこともあり

ホテルへ戻りました(;^_^A

お部屋でまったりして

しばし、休憩してました。

トイレとお風呂はこんな感じだった↑

綺麗に清掃とかされてるけど、
    古いので綺麗ではない。

そして、暗い。
    地味に怖がりなので、
    暗いとお風呂が怖かったです(笑)

そんな感じ。

日本で宿泊するホテルの
    トイレとお風呂がこんな感じだったら

次は絶対に泊まらないと思う(笑)

今は改装されて綺麗になっているらしい。

そして、夜は、予約していた
    ポリネシアンショーを観にシェラトンへ

ドリンクで、かんぱーい(o^^o)

ショーは撮影NGだけど、
    始まる前のコレ↑は撮っていいらしく

とりあえず撮ってみた。

ショーの内容とは全く関係ない衣装(笑)

ショーはとっても素敵でした(o^^o)

そして、ショー終了後
    ダンサーのグリーティングがあって
    一緒に撮ってもらった(o^^o)

美人だし、ダンスも素敵な
    女性ダンサーさんたち。

男性ダンサーさんはムキムキで
    筋肉にハリがあって色々よかった(笑)

シェラトンを出て

無駄にABCストアへ立ち寄ったりして
    ホテルへ戻り荷造りして就寝。

こんな感じで4日目は終わりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る