ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 もうケアンズとお別れ(&gt;_&lt;)<br /><br />8:45 HIS手配のバスで、ホテルを出発、途中<br />OKギフトショップ(40分間)に立ち寄り、空港へ。<br /><br />OKギフトショップでは、バス同乗者とじゃんけん大会<br />を行いましたが、一回戦負けで、AU$1のOKギフトショップの<br />クーポン券をもらいました。<br /><br />ですが、近くのウールワースケアンズまで<br />行って、マヌカハニーをお土産用に購入しました。<br />ナイトマーケットで売られていたマヌカハニーよりは<br />少し安かったと思います。<br /><br /><br />その後、バスに乗ってケアンズ国際空港へ。<br />バスに同乗した人たちは、ジェットスターと<br />ニューギニア航空に乗る人たちでした。<br />人数の多さからすると、圧倒的にジェットスター<br />の勝ちでした。<br /><br />勿論、私たちは、ニューギニア航空!!<br /><br />ニューギニア航空カウンターにてチェックイン。<br />そして出国検査へ。普通の空港と違って<br />出国検査を行ってから、手荷物検査でした。<br /><br />空港内に入ると、新しくすごく奇麗でした。<br /><br />ニューギニア航空にて日本に向かう方<br />ここで注意!日本に持ち帰る水物類は出発ロビーで<br />は購入できません!!買った場合は、ぼっしゅうと!!<br /><br />4日目<br />08:30 ホテルチェックアウト<br />08:40 ホテル HIS手配のバスで<br />09:10 OKギフトショップ<br />09:45 OKギフトショップ 出発<br />      HIS手配のバス<br />10:00 ケアンズ国際空港<br />10:10 チェックイン<br />10:20 出国審査&手荷物検査

格安ツアー ニューギニア航空で行くケアンズ 4日間(4日目その①もうケアンズとお別れ(>_<))

2016/08/31 - 2016/09/03

じょわっち

じょわっちさん

4日目 もうケアンズとお別れ(>_<)

8:45 HIS手配のバスで、ホテルを出発、途中
OKギフトショップ(40分間)に立ち寄り、空港へ。

OKギフトショップでは、バス同乗者とじゃんけん大会
クーポン券をもらいました。

ですが、近くのウールワースケアンズまで
行って、マヌカハニーをお土産用に購入しました。
ナイトマーケットで売られていたマヌカハニーよりは
少し安かったと思います。

その後、バスに乗ってケアンズ国際空港へ。
バスに同乗した人たちは、ジェットスターと
ニューギニア航空に乗る人たちでした。
人数の多さからすると、圧倒的にジェットスター
の勝ちでした。

勿論、私たちは、ニューギニア航空!!

ニューギニア航空カウンターにてチェックイン。
そして出国検査へ。普通の空港と違って
出国検査を行ってから、手荷物検査でした。

空港内に入ると、新しくすごく奇麗でした。

ニューギニア航空にて日本に向かう方
ここで注意!日本に持ち帰る水物類は出発ロビーで
は購入できません!!買った場合は、ぼっしゅうと!!

4日目
10:20 出国審査&手荷物検査

ケアンズ市内

ニューギニア航空カウンター

ケアンズ国際空港

ケアンズ国際空港(到着カウンタ-)

ケアンズ国際空港(到着カウンタ-)

ケアンズ国際空港(出発ロビー)

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る