アルベロベッロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/18 前泊<br />19 セントレア発 &#9992; ミラノ泊<br />20 &#128652;で ヴェネツィアへ ヴェネツィア泊<br />21 MSCオーケストラ号 乗船 船中泊&#9875;<br />22 バーリ入港 アルベロベッロ散策<br />23 カタコロン入港 オリンピア観光<br />24 サントリー島停泊 イア フィラ散策<br />25 ピレウス入港 アテネ観光<br />26 コルフ島入港 街歩き<br />27 コトル入港 街歩き<br />28 ヴェネツィア入港 下船 帰国<br />29 後泊

MSCオーケストラで行く東地中海クルーズ03

26 コルフ島入港 街歩き
27 コトル入港 街歩き
28 ヴェネツィア入港 下船 帰国
29 後泊

MSCの エクスカーションに 参加しました。
    昨日 プールサイドを 散歩してたら
    受付ブースがあったので 即 お申し込み!
    55.90ユーロ クルーズカードで
    船の中は ノーキャッシュ
    お部屋の鍵も クルーズカードです。

英語のみの ガイドです。
    バーリの 歴史やら ???
    なんか サンタクロースの ゆかりの
    教会とか???
    アルベロベッロの ???
    片道1時間くらい ずーっと
    とっても 丁寧に ゆっくりと 分かり易い
    英語でした。 しかし
    私には ???

異国感 満載で とても 楽しかった。

集合時間と 場所だけ
    おさえておけば。。。 ね!?

駐車場から 10分程 歩きます。

やっと 来ました。

屋根に 不思議な文字が。。。

トゥルッリの テッペン

ここで マグネット買いました。

お土産屋さんの 屋上から

風か 爽やかで とっても
    気持ちよかった😄😄😄

エスプレッソを 頂きました。0.90ユーロ
    御手洗いも
    カウンターで いちいち トイレの 鍵を 借りる
    システム。。。なんです。

お花が 綺麗

大通りに 出たら

すご〜い リムジン 発見!

集合場所の 駐車場って??
    こっち??
    なんだか 不安に??
    行きと 帰りでは 景色が なんだか
    違う!!

なんとか 駐車場まで 帰って
    バスに 乗りました。

これで 安心👏👏👏

こンな感じで オーケストラ号に 乗り込みます。

お部屋の ベランダから

コスタも 来てる。

右に カメラを 向けると こんな感じ。

今夜の ドレスコードは
    テーマに 合わせて 60 70 80 年代
    ???
    まぁ カジュアルで・・

夕食です。

他の人のも 写しました。

今日も お腹いっぱい
    ご馳走さま?

シアターにも いきますよ。
    ケニアボーイズは 出ないみたい
    残念😥

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/11171608

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る