アルベロベッロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 【てるみくらぶ ミラノ/ベネチア/サントリーニ 11日間】<br />4月22日 中部国際空港→ソウル仁川国際空港→ミラノマルペンサ国際空港<br />                 ノボテルミラノマルペンサホテル泊<br />4月23日 ミラノ観光→ミラノマルペンサ空港で他航空便と合流→ベネチア<br />                 ノボテルベネチアメストレホテル泊<br />4月24日 MSCオーケストラ乗船 ベネチア出港<br />                      MSCオーケストラ泊<br />4月25日 バーリ入港→アルベルベッロ観光 強風のためバーリ出港遅延<br />                      MSCオーケストラ泊 <br />4月26日 カタコロン入港を中止し終日航海日<br />                      MSCオーケストラ泊<br />4月27日 サントリーニ入港→イア観光 サントリーニ出港<br />                      MSCオーケストラ泊<br />4月28日 ピレウス入港→アテネとアクロポリス観光 ピレウス出港<br />                      MSCオーケストラ泊<br />4月29日 コルフ島入港→アヒリオン宮殿観光 コルフ島出港<br />                      MSCオーケストラ泊<br />4月30日 コトル入港→モンテネグロ沿岸観光 コトル出港<br />                      MSCオーケストラ泊<br />5月1日  ベネチア入港→ミラノ観光→ミラノマルペンサ国際空港 機中泊<br />5月2日  ソウル仁川国際空港→中部国際空港<br /><br />

MSCオーケストラで行く東地中海クルーズ(その1 ミラノ)

2016/04/22 - 2016/05/02

4月29日 コルフ島入港→アヒリオン宮殿観光 コルフ島出港
4月30日 コトル入港→モンテネグロ沿岸観光 コトル出港
5月2日  ソウル仁川国際空港→中部国際空港

大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)

• ayaさん 2016/07/03 14:43:07
    質問なのですが
    詳しい旅行記ありがとうございます!
    楽しく拝見させていただきました。
    来週から同じくてるみくらぶからの申し込みで、mscオーケストラで同じコースを辿ります。
    急遽日程が決まったためてるみくらぶの寄港地ツアーに申し込みしていません。
    Sawadaさまは全てのエクスカーションに申し込みされたそうですが、それはmsc主催の方ですよね?
    mscのページを見ても金額が載ってなくて、大体船のエクスカーションの相場はいくらくらいでしょうか?

Sawadaさんのトラベラーページ

Sawadaさんの関連旅行記