ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みはアメリカグランドサークルへ<br /><br />6日目はセドナから途中ルート66沿いの町、セリグマンに立ち寄り<br /><br />ラスベガスへ<br /><br />

2016 夏休み!アメリカ大自然グランドサークルへ≪セドナからラスベガスへ≫

2016/07/10 - 2016/07/17

match48

match48さん

今年の夏休みはアメリカグランドサークルへ

ラスベガスへ

エアカナダ
ツアー(添乗員同行あり)

アラベラホテル

母と妹は朝食までの時間スヌーピーロックまでのトレイルへ

貰っていた地図を頼りに行ったらしいけど、わかりずらく

焦ったそうです(笑)

私は前日の夜、星空観測をしたポイントまで散策

貸切です(^O^)/

セドナのパワー注入!!

一人先にホテルのレストランへ

朝食はAM7:00から

テラス前のプール

テラス席で頂きます。

こちらの機械でワッフルを焼きます。

出来上がり、焼き立ては美味しいです♪

母と妹も合流

ホテルの廊下は映画のポスターが飾られています。

AM9:00集合でバスで出発です。

途中セリグマンへ寄ります。

トイレ休憩こみの自由時間は短くて、大忙しでショッピング

写真撮影とバタバタでした。

お願いして一緒に写真を撮って頂きました。

とても気さくな方でした。

山ピー

時間がない中走り回って撮影しました!!

もっとゆっくり滞在したかったです・・・

途中、昼食はこちらのビュッフェへ

沢山あり過ぎて迷います(^_^;)

フーバーダム

映画トランスフォーマーの撮影でも使われてましたね。

見えてきました!!

昔、昔、20年くらい前に泊まったルクソール

今夜のお宿

サーカスサーカス

スタバはほんとどこにでもありますねw

ホテル内に遊園地

これまたちと怖そうやし・・・

こちらのステーキが食べたかったけど時間がなく断念。

予約はしておいた方がよろしいみたいです。

サーカスやってます!!

まずはタクシーでファッションショーモールへ

娘お気に入りのKIKO発見!!

娘へのお土産をビクシーで購入。

母と妹はこちらの館内案内所で休憩していたら、お水を頂いたそうです。

PM9:00で閉まってしまうんで、急いでフードコートへ

ほとんど売切れで残っているものをかき集めて頂きました。

一旦ホテルへ帰ります。

母は翌日早いので先に就寝。

私と妹はショッピング第2弾へ(^O^)/

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る