沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっっという間に 帰る日に( T_T)

沖縄 家族旅行 7日目(最終日)

2016/08/23 - 2016/08/29

20694位(同エリア46452件中)

amiさん

あっっという間に 帰る日に( T_T)

帰る日になってしまったT^T

部屋の写真を撮ってない!!
    みんなが部屋を出てから急いで撮影。

お布団を戻して。

ベット4つ 部屋はつながってます。

スタッフの方も感じがよく
    お風呂はきれいで、バスタオル類も必要な分用意してくれるし、洗濯機も乾燥機もあって、すごくよかったです。

お部屋からの眺めを気にされない方にはお勧め。また来たいな〜〜(o^^o)

お世話になりました!!

荷物を詰めて さあ 出発するよ。

空港に近い豊見城のJAへ
    野菜を買って帰ります。

島らっきょ シークワーサー オクラ

買って帰りました(*^◯^*)

時間があったので、DFSに。
    欲しいかばんがあったけど、予算オーバー(ーー;)

その後レンタカーを返しに。
    バスで空港まで送ってくれます。
    このバスの中で。。。
    毎回定番の次男ポロポロ泣く(*^^*)
    今年は堪えてウルウル。
    1歳大きくなったもんね(o^^o)

• 最後は空港のA&amp;W でお昼食べます!!<br /><br />びっくりするぐらい混んでた(-。-;

最後は空港のA&W でお昼食べます!!

びっくりするぐらい混んでた(-。-;

次男が「ルートビア」なんて言ってたけど、多分飲めないよ〜〜!
    結局「コーラ」に。

席が空くまでお待ちくださいって「ルートビア」くれたけど、飲めなかった(笑)
    コーラにしてよかったね。

席について。
    きましたきました。

飛行機が目の前のいい席です(*^^*)

長男も次男もペロリ!
    娘は「ポテトだけ食べるー」と言ってたのに、私の半分食べた(-。-;
    ちょっと楽しみにしてたのに〜〜( T_T)\(^-^ )

ファミマの 泡盛コーヒー飲むの忘れてた(; ̄O ̄) でも やっぱりオリオン。
    飲みながら搭乗時刻を待ちまーす。

サンゴのブレスレット?気に入ったみたい(*^^*)

帰りも飛行機遅れました。

一番よかったのは〜〜!?

パパ 食べ物が美味しかった(^O^)
    ママ 古宇利島 綺麗だった〜〜(*^^*)
    長男 琉球ガラス体験 楽しかった(^o^)
    次男 同じく琉球ガラス体験がよかった(o^^o)
    娘 海(*^^*)

また来たい人〜〜?!
    はーーーい(^O^)/

明日から仕事だ(; ̄O ̄)
    がんばってまたくるぞーーー!!

とってもゆったりできて楽しい家族旅行になりました。