千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーダーしたのは、ソースかつ丼ランチ→850込<br /><br />それより、作品の搬入やら講演やら目玉展、、、<br /><br />Pに Pする為の 車の列に 何分<br /><br />いや、何十分 並んだ ことだろうか、、、

♪16年09月11日 日曜日 ランチは千葉県立美術館 カフェレストランShirayuri で、、、

2016/09/11 - 2016/09/11

オーダーしたのは、ソースかつ丼ランチ→850込

それより、作品の搬入やら講演やら目玉展、、、

Pに Pする為の 車の列に 何分

いや、何十分 並んだ ことだろうか、、、

今まで 写真

その他、芸術には 緑無 し

ふちなし??

いや 縁の無かったわたくし事、テリカラ。

雨の この良き日に どれだけ混雑するか

など、考えてもいなかった。

どれに しようかな?

時間には几帳面な私。

上を 見上げず 庭を見る。

更に、、、

いかん!

iPhone 7が発表されたので

アップルのサイトで注文し、到着待ちの私だが

iPhone6プラスで 給仕直後の

ソースかつ丼の写真を撮り損ね、

ビデオを8分29秒も回してしまった。