伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年恒例になっている正月の旅初め。<br />どこに行くかを考えている中で、2015年の名古屋遠征がドタバタで紀伊半島一周ができなかったので、冬場でも比較的雪などの心配も無く気候的にも安定している紀伊半島に行こうと決めました。<br /><br />名古屋遠征のドタバタ→ https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11115734/<br /><br />で、ふと、「もしかして正月の紀伊半島と言えば!」とひらめいて、あっという間に予定が。目論見が正しければ人生でも記憶に残る旅行になりそう、ということでしたが果たして・・・。<br /><br />参拝も終わってぶらりと門前町のおはらい町、そしておかげ横丁を散策、朝食を食べました。

2016 新春の紀伊半島一周【その9】おかげ横丁で朝食。

2016/01/01 - 2016/01/03

旅行記グループ 2016 新春の紀伊半島一周

dorompa

dorompaさん

ここ数年恒例になっている正月の旅初め。

高速・路線バス JALグループ JR特急 JRローカル 徒歩

2016 新春の紀伊半島一周