那智勝浦・太地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に温泉に入ってから、温泉に入っていません。<br /><br />夏休みも後半になり、宿も安くなるのでJTBで予約して行ってきました<br /><br />最初は、輪島の高州園を希望しましたが満室でした、<br /><br />ならば、高速料金がかからない勝浦に決定です。

温泉に行こう

2016/08/24 - 2016/08/25

mako

makoさん

3月に温泉に入ってから、温泉に入っていません。

最初は、輪島の高州園を希望しましたが満室でした、

ならば、高速料金がかからない勝浦に決定です。

JTB

自宅を7時50分出発です

170号線 河内長野〜371号線 五条〜168号線 湯の峰温泉 11時16分着

秘湯 源泉かけ流し

いい響きですね^^

温泉卵を作ります。

熊野牛の焼肉屋

新宮のひげに到着  12時44分

写真の時間は、シンガポール時間です^^

が〜〜ん  臨時休業

昼食はマグロ丼に変更。

勝浦駅前の大和に到着

参考にして下さい。

咲き乱れ丼

咲き乱れ丼

凄い量です。

絶品特製大和丼

旅館に到着です。

本館部屋です。

那智の滝が見えるはずです。

夕食 バイキング

種類も多くて

大変美味しいです。

ステーキも

• トロ<br /><br />じゃんけん大会で勝ちました^^

トロ

じゃんけん大会で勝ちました^^

中落 サービスをしてくれました。

露天風呂

内風呂

おはようございます

朝食です。

大変美味いです。

クジラの博物館に移動

10時15分のクジラショー

イルカの餌やりです。

200円

海洋水族館 マリナリュウム

マリナリュウムからクジラ館を見ます。

紀州高岡商店

お土産に鰹節を買います

キハダマグロです

1mは有ります

昨日のリベンジ

焼肉定食とナミバラを注文します。

• バラ

バラ

• 定食

定食

お土産の本節

5本も買いました^^

勝浦で買いました

200円です

新宮を13時50分に出、168号、371号、170号で帰宅しました

17時20分着 自宅まで新宮〜約4時間ですね。

見て 読んでいただき ありがとうございました。