オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港発 勝手にハワイアン航空の現在の状況調査。<br />2011年、2012年のサービスから、現在どの様になったのかを確認して来ました。<br /><br />結論的に、エコノミーの食事は、まあ悪くはない。<br />コーヒーは美味しいと思う。(笑)<br /><br />ハワイアン航空が関空に乗り入れしたのは、2012年7月12日。<br />我が家で使ったのは、同年8月17日やったので、まだまだ準備不足を感じましたね。<br />2012年は、ちょうど乗り入れから1年、ちょっと日本便が順調に軌道に乗りかけた様に感じました。<br />では、5年経った現在は、サービスも工夫が感じられ、費用削減が各所に見られるものの、客としては気にならない程度で、費用対効果も良好なレベルに感じました。<br />

我が家恒例の家族旅行 2016 (関西空港発 ハワイアン航空について 3回目)

2016/08/03 - 2016/08/11

ポッポ・ヨシ村

ポッポ・ヨシ村さん

関西空港発 勝手にハワイアン航空の現在の状況調査。

結論的に、エコノミーの食事は、まあ悪くはない。
コーヒーは美味しいと思う。(笑)

高速・路線バス タクシー 徒歩
ハワイアン航空

これで行くんです。
    ハワイアン航空とトルコ航空の共同運航便、なんかピンときません。(笑)

ベタな写真、この手に写真はいつもピントがボケている。

まずは、イヤホン、イヤープラグ、アイマスクのセット
    デルタ航空は、イヤホンしかありません。
    ハワイアン航空は、頑張ってますね。

来ましたよ。
    び〜ふ or ちきん と聞いてくれるのは、ハワイアン航空(えこのみ〜)では、過去の思い出???。(笑)

なんなんでしょう。
    春雨みたいなもの?、ふぉ〜かぁ・・それはない(笑)。

息子は、マウイのビールゲットしてました。
    この、ハイネケンビールは誰のんだぁ〜?。

ホノルル到着前の軽食。

バナナとクロワッサン、パイ、ヨーグルトなどなど

帰国便 大阪関西行き

搭乗開始前の光景

娘夫婦、なんか写真撮るの焦る?。

歩きながらの撮影は年齢的に苦手です。(笑)

まずは、ビールを一口。
    これが、旅の楽しみ。(笑)

CAさんとワゴン

よくわからん食事です。
    甲乙付けられず、感想もなし。
    ある意味では、いいと思う。

アップ。

我が家の末っ子曰く、今回の飛行機内食で一番美味しいと評価。

これが、正直おいしい。(笑)

A330のえこのみ〜席

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る