2016/08/17 - 2016/08/22
ラスカルさん
今年の夏休みはバリ島へ。
人生二度目のバリ島です。
のんびりまったりリフレッシュしてきました!
前回のバリ島旅行はジンバランエリアのホテルだったので、今回は違うエリアへ。
いろいろ悩んでパドマリゾートレギャンに決定!
羽田空港の国際線のターミナルには六厘舎があります。東京駅のお店はいつも混んでいますが、こちらは出国しないと食べられないので空いてます。
つけめん並盛 880円。おいしかったです。
羽田以外も行列でなければ食べたいのに。 -
ガルーダの機内食です。
ごはんは残しちゃいました。 -
デザートはスーパーカップ。
おいしかった! -
インドネシアに到着です。これから国内線でバリ島へ。
本当は成田から直行便でバリ島に入りたかったのですが、予約した時にはもう成田発満席と言われ、乗り換えありの羽田発にしました。 -
国内線を乗り換え待っている間、空港ではwifi繋がりました。
お店はこれから、オープンして楽しくなるようです。(この時点ではあまりお店がなくて少し時間持て余してました) -
国内線も短いフライトなのに、機内食がでました。でも、あまり口にあわず味見程度にしておきました。
ホテルはパドマリゾートレギャン。到着したのは夜なのでこの写真は、翌朝撮りました。
泊まった部屋です。方向音痴がひどくて、結局最終日まで3回に一回は迷ってました。
ツインルーム。ベッドはふかふかです。
ウェルカムフルーツもありました。
洗面です。アメニティは一般的な感じ。
バスタブの向こう側が、シャワールームです。
バリに着いた日は夜遅くにチェックインだったので、そのまま寝るだけでした。
2日目、ホテルの朝食のレストランで。
気持ちいい〜。 -
ホテルの朝食は、いつもしっかり食べるタイプです。
ジュースもおいしくて、何杯も飲みました。
今日の予定は、午前中はプールでノンビリ。その後日本から予約したエステに行って、最後はスーパーで買い物です。 -
パドマリゾートにはプールが3ヶ所あります。
私はこのインフィニティプールが1番のお気に入り。 -
メインプールはこちら。
写真撮ったときは、朝早かったので空いていますが、昼間はもっとにぎやかです。
この他にラグーンプールがあります。 -
インフィニティプールから見える海辺。
遊泳禁止の赤旗がたっていたので、海辺だけ散歩しました。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる