台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北旅行 七日目 (夜の青青食尚花園会館) 2012/05/10<br /><br />ゴールデンウィークを利用して台湾に来ています。<br /><br />青青食尚花園会館は、「2010台湾美食展」の「美膳名饌」エリア部門で、各五つ星級のホテルやレストランの一つとして出店しました。故宮博物院と接しているので博物院を見学した都に立ち寄るには便利。<br />圭さん夫婦と妻と来ました。<br />住所 台北市士林区至善路二段266巷32号(故宮斜め向かい)

2012/05/10 - 2012/05/10

台湾見聞録

台湾見聞録さん

ゴールデンウィークを利用して台湾に来ています。

圭さん夫婦と妻と来ました。

青青食尚花園会館 入口

故宮博物院の斜め対面にありますので、故宮博物院観光の後
    休憩をお茶をするのには便利だ想います。
    のんびりゆっくりできますし、食事も安く食べることができます。
    但し、味はいまいちですが。

青青食尚花園会館

プールもあります。パーティーなど多目的に利用されています。

青青食尚花園会館

パーティーを楽しんでいるグループも

食事:鍋料理

食事:サラダ

食事:肉

食事:鍋

食事風景

食事風景

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る