越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />お天気には恵まれなかったけど<br />久しぶりに来た越後湯沢はよかったよ。<br />スキーでしか来たことがなかったからね。<br />特に「雲洞庵」は世界遺産ものだし、<br />とっても行きたかった「松之山温泉」も<br />最高のお湯だったの!<br /><br />じゃ、イッパイやって帰るね!!

グーちゃん、越後湯沢へ行く!(ありがとう!越後湯沢!帰宅編)

2016/07/16 - 2016/07/18

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
お天気には恵まれなかったけど
久しぶりに来た越後湯沢はよかったよ。
スキーでしか来たことがなかったからね。
特に「雲洞庵」は世界遺産ものだし、
とっても行きたかった「松之山温泉」も
最高のお湯だったの!

じゃ、イッパイやって帰るね!!

新幹線 JRローカル

さて今回の越後の旅も
    いよいよオーラス。

まつだい駅からほくほく線で
    一気に越後湯沢まで戻るよ。

ホームの向こう側にはこんなアートがあるの。
    Σ(`0´*)ヌォ

ん?この色合いは
    バルセロナのグエル公園で出会った
    あのトカゲ君と同じじゃないか!!

※グエル公園のトカゲ君
      「グーちゃん、スペインへ行く!グエル公園/トカゲ君のピンチ!」
      を参照、いじめらてれたトカゲ君をグーちゃんは助けたのだ

さて電車の時間なの。

朝、思い切り降ってた雨もあがり
    青空も出てきたよ!

越後湯沢駅で風呂に浸かろうと思ったけど
    新幹線の時間まで中途半端な時間しかなく断念。
    (○´ε`○)いけずぅ〜

湯沢駅構内を徘徊して
    土産屋でもひやかすか!

さすがに3連休の最終日。
    有象無象がこれでもかってくらい
    お土産を買ってたよ。

なべなべ、グーちゃん達のお土産はどうする?

・・・・。

何で無視すんだよ!
     (○`ε´○)プンプン!!

じゃ、かぼちゃにするか!!

ぎゃふん!

って、こらーーー
    お前、酒飲んでんじゃねぇーか!
    \(`o'") こら-っ

ダメよ、グーちゃん!
    飲み過ぎは!!

若女将!(*゚ー゚*)ポッ
    違うの!
    なべなべに無理やり飲まされてたの。
    赤ちゃん!虐待なの!

念のため女将マップで確認したけど
    この若女将がナンバーワンだったの!
    チュッ♪( 'Θ')ノ~☆

さて次回は・・・。

年に1度のお楽しみ!
    海外旅行なの。

今回の目的地は未だ秘密なの!
    (^O^)ヒ(^-^)ミ(^・^)ツ

お楽しみに!

じゃ、またね!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪