塩沢・上越国際旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />塩沢の牧之通りにきたよ。<br />ここの街並みはとても素晴らしいよ。<br />でもとんでもない雪が降るからね。<br />グーちゃんのような赤ちゃんが住むには厳しいの。<br />そして宮路先生のおすすめで<br />夜の恋人「鶴齢」をゲット!<br />カマキリ男を退治して次は六日町に向かうよ!

グーちゃん、越後湯沢へ行く!(塩沢/牧之通りにて・・・。カマキリ男登場!編)

2016/07/16 - 2016/07/18

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
塩沢の牧之通りにきたよ。
ここの街並みはとても素晴らしいよ。
でもとんでもない雪が降るからね。
グーちゃんのような赤ちゃんが住むには厳しいの。
そして宮路先生のおすすめで
夜の恋人「鶴齢」をゲット!
カマキリ男を退治して次は六日町に向かうよ!

徒歩

塩沢。こんな街だったかな・・・・。
    うっ・・・・・・(*゚〜゚*)
    スキー合宿で来た時の記憶は
    完全にぶっ飛んでるとなべなべ。

そりゃそうでしょ!
    だって、さっき食った飯も覚えてない
    アルツ君じゃないか!なの。

w( ̄△ ̄;)wおおっ!

酒蔵なの!

「鶴竜」いや違うの、「鶴齢」ってお酒なの!

飲んでみそ!

?('◇'*)エェッ!?
    宮路オサム先生!
    それに畠山と笹のダブルみどり先生!

私もお勧めします!

?( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!
    美川憲ちゃん?
    お前は怪しいから、いいの!!

でも
    宮路先生がおっしゃるならと1本ゲット!

ニャハハ(*^▽^*)
    いい買い物ができたの。
    さて、ここ塩沢には牧之通りなんてのがあるよ。
    「ぼくし」と読むよ!
    φ(・_・”)メモメモ

なかなか雰囲気のある街並じゃないか!!

グーちゃんは
    こういう街と理恵ちゃんが大好きなの!
    (*゚ー゚*)ポッ

※理恵ちゃん
      日本一美しい元日本代表の体操選手
      引退した今でも、なべなべ共々大ファンなのだ!

牧之通りの特徴はこれなの!
    まさに雪国ならではの造り。

そして、この街には電柱、電線がないの!
    なのでとってもいい景観!

でも夜の事で頭がいっぱいの
    ラブラブの二人はそんな素晴らしい街並みに
    気づくはずもなく・・・。

ま、いいの。
    蓼食う虫も好きずきというの。

ケツの穴の大きいグーちゃんは、
    塩沢の街を、牧之通りを満喫するの!

すると・・・

( ̄O ̄;) ウォッ!、カマキリ男!

• え?<br />ま、確かにカマキリの男ではございますが・・・。

え?
    ま、確かにカマキリの男ではございますが・・・。

それよりグーちゃん!
    これを見てみ!
    ここは平気であんなとこまで雪が積もるんだよ!

ふー、雪国の暮らしも大変なのね。
    (゚〜゚)ふぅぅぅん

おい、カマキリ男!
    ところで「モフルン」って何なの?
    新しい怪人か?

いやーー知らんわ!!

じゃ、ペナルティなの。
    仮面ライダーゴーストになった
    たむら君にやられるといいの!
    ヽ(`⌒´メ)ノ

えーーー。