越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />湯沢高原でトレッキングをしたよ。<br />薄ら曇ってるのが幸いして<br />暑くもなくのんびり徘徊できたの。<br />でも腰抜けばかりの有象無象は<br />誰も歩いておらず・・・・。<br />こうなってくると怖いのは<br />クマさんと大熊元司なの!<br /><br />ん?大熊元司??<br /><br />

グーちゃん、越後湯沢へ行く!(湯沢高原、大熊元司との思い出・・・。編)

2016/07/16 - 2016/07/18

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
湯沢高原でトレッキングをしたよ。
薄ら曇ってるのが幸いして
暑くもなくのんびり徘徊できたの。
でも腰抜けばかりの有象無象は
誰も歩いておらず・・・・。
こうなってくると怖いのは
クマさんと大熊元司なの!

ん?大熊元司??

徒歩

山頂駅に来たよ。
    薄ら曇りで視界はクリアじゃないけど
    高原の空気はお酒の次に美味しいの!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

こらは***山!

えっ?教えろって?
    何でもグーちゃんに聞いたら
    お前の成長はないの。
    自分で調べろなの!
    ヾ(`◇')ダメッ!

グーちゃんはミニトレッキングを
    しなくちゃならないの!

雪のないスキー場も
    緑が美しくたまらないね!

ではトレッキングコースへいざ突入!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

誰も歩いてないんだけど・・・。

クマさんが出てこないか、ちょっと心配。
    ・・・・・・(´、`;)ブツブツ

今のなべなべの体力では
    クマさんどころか
    大熊元司にも勝てないの・・・。

当たり前だろ!
    大熊の方がクマさんより強いんだぞ!!

※大熊元司
      全日本プロレスの元プロレスラー
      グレート小鹿と「極道コンビ」で暴れてた
      51歳の若さで旅だった・・・。

実は俺、東急の自由が丘駅の改札で
    大熊に会ったことがあるんだよ。
    o(`⌒´*)oエッヘン!

( ̄− ̄)フーン
    全く要らない情報なの・・・。

コンドルライン?
    これ何だ?

悩んでいると、
    グーちゃんの横を人間魚雷「回天」ばりの
    猛スピードで何かが通り抜けたの!!
    ( ̄□ ̄;)ギョッ

むむj!
    人間魚雷ではないの!
    サマーボブスレーを楽しむ有象だったの!

そしてロックガーデンエリアに。

天気はどんよりでも
    お池には「逆さ有象無象」がクッキリ!

ここには無料で利用できるリフトもあるよ。

そしてゲレンデの下では
    ゴーカート乗り場が!

ちびっこには
    たまらないエリアなの!
    d(゚ー゚*)ネッ!

さて、湯沢高原を満喫したグーちゃんは
    湧水はスルーして
    アルコール入り麦ジュースを飲みに