トラーニ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月11日-7月4日の22泊24日、南イタリアへ行きました♪<br />カンパニア州・プーリア州・バジリカータ州・カラブリア州を周遊。<br />観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol83:第5日目(6月15日)トラーニ♪<br />ルチェーラから専用車ベンツでトラーニへ半日かけて到着♪<br />マンフレドニア、モンテ・サンタンジェロ、バルレッタを観光しながら。<br />トラーニは2年前に訪れている。<br />前回はバーリからの日帰り観光。<br />今回はここを拠点に近郊へ日帰り観光をするために宿泊する。<br />ホテルは「Mare Resort」。<br />旧市街の漁港に面した広場にある。<br />ホテルを見てびっくり。<br />パラッツォを改修したホテル。<br />でも、ルチェーラのような古さはなく、立派なホテルに見え、<br />ちゃんとエレベーターは完備しているだろう。<br />その予想は的中(笑)。<br />入ると、パラッツォ特有の中庭があり、右手にレセプション。<br />非常にモダンな空間で、<br />最近造られたものと見え、訊くとオープンして3年しか経っていないとのこと。<br />簡単にチェックイン。<br />中庭を越して進んで右手にエレベーター。<br />3階(4階に相当)の部屋へ。<br />部屋はジュニアスイートルーム。<br />非常に広く、モダンな雰囲気。<br />天井も高く解放感がある。<br />バスルームは横に長く広く、<br />シャワールーム・バスタブを完備。<br />全てが最新設備。<br />窓は一つで、窓からの眺めは素晴らしい。<br />漁船やヨットがいっぱいのトラーニ漁港、<br />それを囲む旧市街、<br />その向こうにそびえたつトラーニ大聖堂。<br />絵になる絶景に感動する。<br />ここで2泊♪<br />素敵な滞在になりそう♪

夏の優雅な南イタリア周遊旅行♪ Vol83(第5日) ☆Trani:トラーニのパラッツォホテル「Mare Resort」ジュニアスイートルーム♪

2016/06/11 - 2016/07/04

コトル

コトルさん

観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

☆Vol83:第5日目(6月15日)トラーニ♪
ルチェーラから専用車ベンツでトラーニへ半日かけて到着♪
トラーニは2年前に訪れている。
前回はバーリからの日帰り観光。
今回はここを拠点に近郊へ日帰り観光をするために宿泊する。
ホテルは「Mare Resort」。
旧市街の漁港に面した広場にある。
ホテルを見てびっくり。
パラッツォを改修したホテル。
でも、ルチェーラのような古さはなく、立派なホテルに見え、
ちゃんとエレベーターは完備しているだろう。
その予想は的中(笑)。
入ると、パラッツォ特有の中庭があり、右手にレセプション。
非常にモダンな空間で、
簡単にチェックイン。
中庭を越して進んで右手にエレベーター。
3階(4階に相当)の部屋へ。
部屋はジュニアスイートルーム。
非常に広く、モダンな雰囲気。
天井も高く解放感がある。
バスルームは横に長く広く、
シャワールーム・バスタブを完備。
全てが最新設備。
窓は一つで、窓からの眺めは素晴らしい。
漁船やヨットがいっぱいのトラーニ漁港、
それを囲む旧市街、
その向こうにそびえたつトラーニ大聖堂。
絵になる絶景に感動する。
ここで2泊♪
素敵な滞在になりそう♪

Mare Resort ホテル

トラーニで最も眺望が素晴らしいホテルです♪ by コトルさん

ホテル「Mare Resort」のジュニアスイートルーム♪

• ホテル「Mare Resort」のジュニアスイートルーム♪