ルチェーラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月11日-7月4日の22泊24日、南イタリアへ行きました♪<br />カンパニア州・プーリア州・バジリカータ州・カラブリア州を周遊。<br />観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol69:第5日目(6月15日)ルチェーラ♪<br />朝食前の散歩を終えて、<br />ホテル「Le Foglie di Acanto」に戻る。<br />さて、お待ちかねの朝食♪<br />前日は時間がなく、慌ただしく朝食を頂いたが、<br />今日は時間たっぷりなのでゆったりと朝食を頂く。<br />前日の時は中庭だったが、<br />なんと、中2階のテラス!<br />案内されて行くと驚愕!<br />ツタの絡まった天然のあずまや風(?)の中に<br />可愛らしいテーブルとイス、<br />さらに、小さなロッキングチェアまでに。<br />テーブルには可愛らしいセッティング。<br />お姫様か貴族のお嬢様のような雰囲気に。<br />こちらが恥ずかしくなるが、<br />これもパラッツォホテルならではのサービス。<br />夏の爽やかな風に吹かれながら、<br />優雅な朝食。<br />何もかも素晴らしい。<br />これって、世界一の朝食かも♪<br />ゆったりと頂いたら、<br />身支度してチェックアウト!<br />最初はホテル私一人と言う不安あったが、<br />とても素敵なホテルだった。<br />再びルチェーラに来る機会があれば、<br />必ず、このホテルを指名したいと思う。<br />ありがとう 「Le Foglie di Acanto」!<br />さようなら♪

夏の優雅な南イタリア周遊旅行♪ Vol69(第5日) ☆Lucera:パラッツォホテル「Le Foglie di Acanto」 世界で一番美しい朝食!?

2016/06/11 - 2016/07/04

コトル

コトルさん

観光・グルメ・海水浴・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

☆Vol69:第5日目(6月15日)ルチェーラ♪
朝食前の散歩を終えて、
ホテル「Le Foglie di Acanto」に戻る。
さて、お待ちかねの朝食♪
前日は時間がなく、慌ただしく朝食を頂いたが、
今日は時間たっぷりなのでゆったりと朝食を頂く。
前日の時は中庭だったが、
なんと、中2階のテラス!
案内されて行くと驚愕!
ツタの絡まった天然のあずまや風(?)の中に
可愛らしいテーブルとイス、
さらに、小さなロッキングチェアまでに。
テーブルには可愛らしいセッティング。
お姫様か貴族のお嬢様のような雰囲気に。
こちらが恥ずかしくなるが、
これもパラッツォホテルならではのサービス。
夏の爽やかな風に吹かれながら、
優雅な朝食。
何もかも素晴らしい。
これって、世界一の朝食かも♪
ゆったりと頂いたら、
身支度してチェックアウト!
最初はホテル私一人と言う不安あったが、
とても素敵なホテルだった。
再びルチェーラに来る機会があれば、
必ず、このホテルを指名したいと思う。
ありがとう 「Le Foglie di Acanto」!
さようなら♪

これは前日に頂いたテーブル

今年収穫の生アーモンド

2階のテラスの素晴らしい朝食♪

• ホテル「Le Foglie di Acanto」の素敵な朝食♪<br />2階のテラスの素晴らしい朝食♪

2階のテラスの素晴らしい朝食♪

ホテル「Le Foglie di Acanto」♪
    チェックアウト!
    さようなら〜♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る