岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
門真⇒淡路⇒高知⇒福山⇒桜島⇒雲仙⇒阿蘇⇒別府⇒福岡⇒松浦/佐世保⇒長崎⇒山口⇒岩国⇒広島⇒神戸⇒明石⇒滋賀⇒ε≡Ξヽ(; ゜〇゜)ノ<br /><br />二ヶ月ちょっとの旅が終わりました。

ひとりぶらり旅( ^ω^)・・・ 最終回

2015/07/13 - 2015/07/14

石田 純二

石田 純二さん

二ヶ月ちょっとの旅が終わりました。

伊吹山

岐阜県側から望むのは馴染み深いのですが、滋賀県側だとまるで顔が違って見えます、車で登ろうとしましたが、道が続いてません、結局、伊吹山ドライブうエイの料金所まで行きましたが数年前からペット不可になったそうで断念。

道の駅

道の駅 伊吹の里 道の駅

• 同上

同上

同上、藤棚の花は終わってます。

ほぼ地元に帰って来ました、お昼、金目鯛目当てにクル②~寿しに入りましたが、売り切れ!”

夜も行きました。。。 やっぱ売り切れヽ(*`Д´)ノ 呑み過ぎたので道の駅で泊りました。

道の駅

道の駅 柳津 道の駅

同上、売店

モーニング■D~ 岐阜のモーニングも結構豪華なのですが・・ ここはショボくてすいません(m´・ω・`)m

外の直売所で購入

買った小玉スイカ

展望台

138タワーパーク 公園・植物園

木曽川べりに立地、昔は川原なので、4〜50?の玉石まるけの地盤なので、構造面も考えてある ぃいデザインだと感じます。

犬山城

国宝犬山城 名所・史跡

昔(30年前)は、犬山ってとこは観光地の割に食べ物屋さんが無かったのですが、近年増えて来てます。マイカーで訪れるには不便な所です。

四月に狂犬病して旅に出たので、動物病院に寄ってワクチン打ちました〜 粗品のトートバッグ

帰って来ました。 最寄りのはまでリベンジ♪

やっぱ売り切れ? 毎日未入荷!” 半分詐欺ぢゃん

もうディスプレイにすら載ってません

赤貝がひと皿\100は、お値打ちです。

アワビモドキ(ロコ貝) 昔、アトムボーイでは、アワビでした。

石田 純二さんの関連旅行記

石田 純二さんの旅行記一覧